Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
И не только, Никита. Там же еще много свинца в краске. А газетка цветная у нас вышла в последний раз. Краски многь ушло. Как бы, ненароком, не кончил гость раком очковым ;-)
Мой совет гостю такой: подтираться Звездой. Там бумага дешевле и тоньше.
Сообщение отредактировал Советник - Пятница, 26.04.2013, 08:21
газетка цветная у нас вышла в последний раз. Краски многь ушло.
ага, особенно на мой дом... миша, что я тебе сделал.. ((( откуда такой негатифф? я расстроен... не расстраивайте, пожалуйста, евгения михайловича... http://youtu.be/l9L02R5NWGI
Сообщение отредактировал Зайцев_плюс_один - Пятница, 26.04.2013, 21:48
Мужчина, по мнению женщины, должен знать всего три глагола: люблю, куплю, поедем.
Воспоминания русского, выросшего в Чечне Хочу начать с биографии.
Был такой простой русский парень, Сергей Масленица, родившийся и выросший в Чечне, в станице Шелковской, в семье терских казаков и потомственных военных. Родился он 6 мая 1972 года, ходил в детский сад с детьми вайнахов, учился в школе с чеченцами, не раз дрался с ними еще ребенком, а потом грянул 91 год: родители Сергея, а так же большинство его родственников погибли в той чудовищной резне, что учинили нохчи. В это время Сергей учился в рязанском воздушно–десантном училище. А затем, по окончании училища, он вернулся на родину — мстить. Пройдя обе чеченские кампании, получая ранения и высшие военные награды Российской Федерации, после суда над Ульманом и его бойцами написал весьма хамский рапорт, назвав Путина "говнокомандующим" и ушел в запас, предварительно сдав все свои награды.
После службы активно и успешно занимался строительным бизнесом, перечисляя часть заработанного семьям погибших офицеров–спецназовцев. Параллельно занимался с "проблемными" подростками, наркоманами, беспризорниками, ссаживая их с иглы, бутылки, занимаясь с ними спортом, обучал их русской истории, языку, ходил с ними в горы, считая это важнейшим делом своей жизни.
1 сентября 2010 года Сергей с супругой ехали по федеральной трассе, когда перед ними произошло ДТП, в результате которого одна из машин перевернулась и загорелась. Когда, вытащив двух пассажиров, он вернулся за третьим, перевернутый автомобиль взорвался.
Подборка его постов с двух форумов, где Сергей общался. Думаю, всем будет полезно прочесть мысли и воспоминания простого русского парня, по–моему, однозначно героя нашего времени, рассуждающего о России, Чечне, войне и русском характере. http://kubanezz.livejournal.com/14355.html?thread=342035
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
родители Сергея, а так же большинство его родственников погибли в той чудовищной резне, что учинили нохчи. В это время Сергей учился в рязанском воздушно–десантном училище. А затем, по окончании училища, он вернулся на родину — мстить.
Абсолютно аналогичные аргументы в ответ может привести любой житель Кавказа – Пришли колонизаторы с генералом Ермоловым, отобрали у нас нашу землю, лишили независимости, убивали наших родственников… и мы будем мстить…
С мое точки зрения, ничего продуктивного как со стороны «русского парня» так и со стороны «условных кавказцев» в их желании мстить нет. Мстить до какого предела?
Я думаю, что наша политика на Кавказе, причем последних 13-ти лет , это чьи то дурацкие «амбиции» и вообще одна сплошная трагическая ошибка…
После «первой чеченской компании», еще можно было спокойно «развестись», но теперь это стало очень не просто – накал «отношений» между «нами» такой силы, что решить его одним махом(как это всегда любят упрощать - любую проблему дарагии росияни, сводя все к действию из одного хода - раз и всё у них готово… )
Сейчас, на территории России, находится огромное количество выходцев с Кавказа и если встанет вопрос о «цивилизованном разводе» тут же возникает проблема: что с ними делать – предложить на выбор гражданство или настоятельно рекомендовать «покинуть помещение»
Сейчас, на территории России, находится огромное количество выходцев с Кавказа и если встанет вопрос о «цивилизованном разводе» тут же возникает проблема: что с ними делать – предложить на выбор гражданство или настоятельно рекомендовать «покинуть помещение»
Олег, прослеживаю в Ваших текстах призыв к нарушению целостности РФ. Прекратите. Разводов с Кавказом не будет. Достаточно, что у нас отняли нашу Финляндию, Польшу, Иран, Украину, часть Кавказа и стран СА. Не нравится - езжайте в свой Израиль!
Сообщение отредактировал Советник - Вторник, 30.04.2013, 13:32
Будет - не будет… это мне не известно... скорее всего, это вопрос времени...
Кстати, еще ни одной империи не удалось сохраниться в своих колониальных границах, так как, каждая нация имеет право на свою независимость – «держать и не пущать» как мы видим уже наверное 19-й год на примере Кавказа - занятие глупое и главное безнадежное…
А РФ, к Вашему сведению господин Советник, это и моя страна тоже – и уезжать я совершенно ни куда не собираюсь, так что - придется Вам меня потерпеть… и жить я собираюсь долго и надеюсь счастливо...
P.S. Как сказал Леонид Михайлович Млечин (историк) Посмотрите, какой прекрасный у нас сосед – Финляндия! В наших взаимоотношениях с ними совершенно нет ни каких противоречий. А представьте, что было бы, если бы мы «вцепились» и вовремя не уладили все эти территориальные и национальные конфликты между нашими странами…
Что делать будите, если НаРод (нация по вашему) славянский захочет быть независимым?
А так, согласен, весь форум и сайт уже загадил сионскими статейками, складывается ощущение, что человек на зарплате сидит по засиранию сайта. Не удивлюсь, что таких сайтов несколько в его работе.
Был я там - тоже ни чего хорошего... Какой смысл шило на мыло... ??? Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
sheyminoleg, ни одна империя не удержалась в собственных колониальных границах? США удержалась и расширяет. Англия только скинула Индию, Гонконг и часть Ближнего Востока. Зато оставила за собой Канаду, Австралию, часть Океании и пр. Мы скинули свою Восточеую Европу, СА, часть Кавказа. Вообще-то, получается, что нам пришлось скинуть свои исторические территории: Украина, Белоруссия, Прибалтика, Польша. С какого бодуна-то? Вернем страну к границам 1814 года!
…За тобой еще одно желание, но на этот раз постарайся быть разумнее! Петер почесал затылок и, немного помедлив, сказал:
- Ну, так я хочу, чтобы у меня под началом была самая лучшая и богатая стекловарня во всем Шварцвальде, со всеми приспособлениями и деньгами.
- Больше ничего? - спросил человечек с озабоченным видом. - И больше ничего, Петер? - Ну... присовокупите еще лошадку и повозочку.
- О глупый Петер, сын угольщика! - воскликнул человечек и в негодовании запустил своей стеклянной трубкой в толстенную ель, отчего трубка разбилась вдребезги. - Лошадки? Повозочки? Ума, пойми ты, здравого ума и простейшей рассудительности следовало бы тебе пожелать, а не лошадок и повозочек.
Цитата (Советник)
Украина, Белоруссия, Прибалтика, Польша.С какого бодуна-то? Вернем страну к границам 1814 года!
...На что, Ходжа Насреддин ему ответил: "Ну что ж, полдела сделано: осталось только уговорить принцессу..."
Сообщение отредактировал admin - Четверг, 02.05.2013, 01:33