Неа! В замыкающей (не пятой!) колонне Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
Я, как прямой родственник Романовых, за возрождение Российской Империи в границах 1814 года с моим величеством на троне. Хватит, Романовы дошутились. Пора родным бразды вертать ;-)
sheyminoleg, советникв два: один попов сын, другой дворянин. Я - дворянин :-)
Сообщение отредактировал Советник - Четверг, 02.05.2013, 11:09
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
Я, как прямой родственник Романовых, за возрождение Российской Империи в границах 1814 года
Ув. Советник.
То, что Вы дворянин и «особа, приближенная к императору» это здорово – рад за Вас! Честно!
А вот Ваши «прожекты» «…восстановление в границах 1914-го года» не разделяю… Увы…
Во-первых,(и то самое главное!) все эти (в Вашей редакции несмышленые граждане, которые не понимают своего счастья - жить в границах 14-го года), живущие в странах, которые Вы записали в «границы 1914-го года» являются свободными людьми, по праву живут на своей территории и уж совсем не горят желанием, входить в эти Ваши «границы».
Во-вторых: Всех их, вместе взятых, по численности больше чем граждан России (метрополии)
В третьих: Многие из эти стран являются членами НАТО.
В четвертых: С кем Вы собираетесь реализовывать свои «чудесные мечтания» (хотя, конечно может кто то и подтянется - «подъедет с мужиками и разберется…» ® ) с ними -
sheyminoleg, прошу не путать, я писал про 1814 год, а не 19... Это разные границы. Потом, члены они или не члены - решит народ. С кем? Вот Админыч уже на Колыме начнет работу вести
Вам предложу достраивать вторую линию Бама вместе с этими перцами. Великие стройки стране нужны. В общем, найдем людей. Будет мало, еще сделаем. Это не вопрос
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
sheyminoleg, ничего себе незначительная разница в сто лет. На 1914 год у нас были значительные потери территорий. А по поводу стройки - никого не спросят, как всегда
Такие письма фронтовики получили от ЗАО "Военно-мемориальная компания", - сообщает сетевая Gazeta.ru. На сайте этой организации говорится, что расходы по погребению ветеранов компенсируются за счет властей, согласно принятому почти 10 лет назад федеральному закону. Многие ветераны, которые получили такие письма, были в шоке.
03.05.2013 «Газета.Ru»
В Мурманске ветеранам к 9 Мая предложили бесплатное погребение
Ветераны Великой отечественной войны в Мурманской области накануне 9 Мая получили письма от ЗАО «Военно-мемориальная компания», в которых им предлагались бесплатные похороны за счет государства, сообщает местное информационное агентство Flashnord
Ветерану войны Нине Кузнецовой, которая в январе 1943 года была призвана в армию, после получения письма от ВМК стало плохо.
«Пришло время нам, пора уже умирать. И под 9 Мая нам уже присылают такие письма вместо поздравлений», — приводит агентство слова женщины.
Аналогичные письма получили все ветераны ВОВ в Заполярье, сообщили в региональном филиале ФГУП «Почта России», который занимался доставкой этой корреспонденции.
На сайте ВМК сообщается, что расходы по погребению ветеранов компенсируются за счет средств федерального органа исполнительной власти, уполномоченного в области обороны, согласно федеральному закону от 22.08.2004 N 122-ФЗ.
sheyminoleg, свободных граждан? Мило вы за 20 лет свободы страну в говно превратили своим мироощущением, что ничто ни от кого не зависит и бери, что плохо лежит! Харе. Пора свободным гражданам с айфонами бам возводить.