Назад » 2019 » Март » 30

Завершено производство следственных действий в отношении местной жительницы, обвиняемой в совершении особо тяжкого преступления


Следственным отделом по городу Невьянск СК России по Свердловской области завершено производство следственных действий по уголовному делу в отношении местной жительницы, 1978 г.р., обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 23 февраля 2019 года обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в частном доме по улице Ленина в селе Быньги Невьянского района, в ходе возникшей ссоры из личной неприязни нанесла не менее двух ударов поленом по голове своей соседке, 1953 г.р., причинив ей повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, от которой пострадавшая скончалась. В отношении задержанной обвиняемой судом по ходатайству следствия СКР была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе расследования проведён комплекс мероприятий по сбору и закреплению доказательственной базы. После ознакомления обвиняемой с материалами дела, уголовное дело будет направлено Невьянскому городскому прокурору для утверждения обвинительного заключения.

по материалам sverdlovsk.sledcom.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]