Назад » 2019 » Август » 18

ГИБДД Невьянска проводит проверку обстоятельств ДТП в котором пострадал несовершеннолетний пассажир


18.08.2019 года в 15:35 час на перекрестке улиц Степана Разина и Окружная г.Невьянска произошло дорожно – транспортное происшествие, в котором пострадал несовершеннолетний пассажир.

Прибыв на место ДТП сотрудниками Госавтоинспекции было установлено, что водитель 1985 г.р. автомашины «Рено Дастер» при движении по ул.Ст.Разина г.Невьянска со стороны ул.К.Маркса в сторону г.Нижнего Тагила не выдержала дистанцию до движущегося впереди транспортного средства автомашины «ВАЗ – 2108», под управлением водителя 1988 г.р., решившего повернуть направо на ул.Окружную, допустила столкновение с автомашиной с последующим съездом в правый кювет по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП несовершеннолетний пассажир 2005г.р. был доставлен в ЦГБ г. Невьянска, где после осмотра хирургом был поставлен диагноз: «Ушибленная ссадина подбородка».

Несовершеннолетний пассажир со своей матерью и старшей сестрой направлялись в г.Нижний Тагил. Во время движения 14 летняя сестра сидела на переднем пассажирском сидении, как и мать была пристегнута штатным ремнем безопасности, а мальчик 5 лет находился на заднем пассажирском сидении в детском кресле соответствующему росту и весу ребенка, пристегнутый пятиточечным ремнем безопасности ДУУ.

Благодаря соблюдению ПДД в части касающееся использования ДДУ и ремней безопасности удалось избежать тяжких последствий.

По данному факту проводится проверка.

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения с настоятельной рекомендацией быть внимательными при управлении транспортными средствами. Неукоснительно соблюдать правила дорожного.

ОГИБДД МО МВД России «Невьянский»

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]