Назад » 2019 » Июнь » 24

ГИБДД Невьянска проводит проверку обстоятельств ДТП в котором пострадал несовершеннолетний пассажир


23.06.2019 года в 06:00 час на 312 км. автодороги Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов (обратное направление) произошло дорожно – транспортное происшествие, в котором пострадал несовершеннолетний пассажир.

По предварительным данным, водитель 1986 г.р. автомашины «Mersedes-Benz Axor 1836» при движении по автодороге не справился с управлением транспортного средства, допустил съезд с проезжей части дороги в правый кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП водитель и несовершеннолетний пассажир 2005г.р. были доставлены в ЦГБ г. Невьянска с травмами различной степени тяжести. Водитель получил травму: «Перелом 12 грудного позвонка I – II ст. Перелом основных фаланг I, II, III, IV, V пальцев со смещением», а несовершеннолетнему пассажиру был поставлен диагноз: «ЗЧМТ, СГМ, перелом I плюсневой кости правой стопы без смещения. Ушиб грудной клетки».

Несовершеннолетний пассажир со своим отчимом на грузовой автомашине направлялись из г.Нижний Тагил в г.Екатеринбург на погрузку шифером. Отчим не первый раз брал с собой пасынка на работу. Так и в этот раз, взял мальчика с собой и отправились на погрузку автомашины в г.Екатеринбург. Во время движения мальчик спал, находясь на спальном месте в грузовике.

В ЦГБ г.Невьянска было проведено освидетельствование водителя автомашины «Mersedes-Benz Axor 1836» на состояние опьянения, результат отрицательный.

По данному факту проводится проверка.

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения с настоятельной рекомендацией быть внимательными при управлении транспортными средствами. Неукоснительно соблюдать правила дорожного.

ОГИБДД МО МВД России «Невьянский»

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]