|
кому помешали старые
|
|
Серж
VIP пользователь
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 161
00:51
05.07.2011
Quote (Гость) подобная мотивация отсутствия элементарных признаков цивилизации-урн и скамеек есть дикость и варварство Дикоость и варварство это то что происходит на этих самых скамейкх, а не их отсутствие
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 162
09:16
05.07.2011
Quote (Серж) Дикоость и варварство это то что происходит на этих самых скамейкх, а не их отсутствие Действительно.
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 163
11:21
05.07.2011
может вам, как Ивану Петровичу, очки протереть? урн в городе этим летом несколько десятков поставили, только Quote (FATE) Зачем Вам урны, если глазомер настолько неточен, что большая часть из вас бросают мусор рядом с ними. ?????? про скамейки, остановку раздолбанную, знаки и клумбы (в выходные все мои цветущие гвоздики из клумбы вырвали ) вообще промолчу.....
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 164
11:35
05.07.2011
Делается все очень просто, ставится простенькая камера с регистратором, наблюдающая за остановкой, клумбой, знаком и т.д. Потом ждем когда капкан сработает, быстро ищем преступника. Ставим в центре города на денек чтобы каждый желающий мог подойти и плюнуть ему в морду.
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 165
13:22
05.07.2011
Quote (Stas) Ставим в центре города на денек чтобы каждый желающий мог подойти и плюнуть ему в морду. Хорошая идея!  Добавлено (05-Июль-2011, 13:22:41) --------------------------------------------- Jonni, соболезную. Quote (Jonni) в выходные все мои цветущие гвоздики из клумбы вырвали
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 166
13:35
05.07.2011
Редж, сегодня в огороде выкопаю еще большую кочку с гвоздиками и снова посажу. всем назло! буду садить там цветы пока людям не надоест гадить там где они живут...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 167
13:37
05.07.2011
Quote (Редж) Quote (Stas) Ставим в центре города на денек чтобы каждый желающий мог подойти и плюнуть ему в морду.
Хорошая идея! OK к дню города обещают сделать доску почета. а я думаю, что нужно еще и доску позора сделать. и первым делом вывешивать туда лица невьянцев, у которых рука поднялась на клумбы, остановки, скамейки и т.д. чтобы все знали "героев" в лицо.
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 168
13:40
05.07.2011
"карательную бригаду" надо набирать, которая будет Quote (Stas) мог подойти и плюнуть ему в морду а может че и пожоще
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
ALPHA
Новичок
♂
Сообщение # 169
14:11
05.07.2011
Quote (Stas) Делается все очень просто, ставится простенькая камера с регистратором, наблюдающая за остановкой, клумбой, знаком и т.д. Потом ждем когда капкан сработает, быстро ищем преступника.
Это все, конечно правильно, но не так просто как кажется на первый взгляд... На дорогое и качественное оборудование никто денег не выделит (в смыслше поставить качественную камеру туда, откуда её не смогут оторвать = хотя я сомневаюсь, что такие места существуют ) да и видеорегистратор пристроить куда то придется, лучше в закрытое помещение какое-нибудь (он хоть успеет записать тех кто нагадил и камеру оторвет, может быть... )
Это все демогогия на пустом месте - вы правы, конечно, но вообще этим ПОЛИЦИЯ должна заниматься....
P.S: а "простеннькая" камера - это просто веселые картинки = ничего будет не разобрать, к сожалению...
Сообщение отредактировал ALPHA - Вторник, 05.07.2011, 14:14
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 170
14:46
05.07.2011
Quote (ALPHA) Это все, конечно правильно, но не так просто как кажется на первый взгляд... На дорогое и качественное
оборудование никто денег не выделит простенький видеорегистратор с выносной камерой даст картинку высокого разрешения максимум 15 т.р.
Quote (ALPHA) в смыслше поставить качественную камеру туда, откуда её не смогут оторвать = хотя я сомневаюсь, что такие места существуют
да пройтись по близлежащим организация, по квартирам конце концов, у кого окна туда смотрят, если объяснить нормально, врятли нормальный человек откажется от этого металлического гостя на неделю - месяцок.
Quote (ALPHA) но вообще этим ПОЛИЦИЯ должна заниматься.... я сразу об этом писал, что это их работа, ошибку только в первых двух буквах этого слова сделал
Quote (ALPHA) P.S: а "простеннькая" камера - это просто веселые картинки = ничего будет не разобрать, к сожалению... будет видно лица, одежду при разрешении 1200х1600, что еще нужно?Добавлено (05-Июль-2011, 14:46:15) --------------------------------------------- А сколько стоит новый знак, остановка и так ли нереальна цена этого оборудования в сравнении?
|
ALPHA
Новичок
♂
Сообщение # 171
14:55
05.07.2011
Quote (Stas) А сколько стоит новый знак, остановка и так ли нереальна цена этого оборудования в сравнении?
Я то с вами согласен, что это дешевле, но никто этим заниматься не станет - как всегда отпишут заявление в полицию и все.... А на добровольных началах и за свои деньги как то не хочется. Вот увидеть бы этих "недочеловеков" как нибудь... и мосК им немного вправить (можно монтировкой - так оно наверняка будет)...
Вроде по городу до поздна на колесах двигаюсь, но как то не попадаются мне они
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 172
14:58
05.07.2011
Quote (Jonni) туда лица невьянцев, у которых рука поднялась на клумбы, остановки, скамейки и т.д. чтобы все знали "героев" в лицо. одно дело когда в фото фейса плют, другое, когда в сам фейс. В Германии безбилетников в 1934г расстреляли всего из пары трамваев, они до сих пор аккуратно билеты покупают...
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 173
15:15
05.07.2011
ALPHA, мне вот тоже с прошлого года хочется за руку поймать хоть одного из тех, кто из моей клумбочки цветы вырывает... я б в полицию обращаться не стала, а под жопу бы так напинала (думаю, муж с удовольствием бы присоединился)! чтобы ни сесть, ни встать не мог (ла\ли)... у меня уже руки чешутся... и ноги...
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 174
15:25
05.07.2011
Jonni, аналогично комп вебкамера в окошко.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 175
15:32
05.07.2011
Stas, на веб-камеру денег нету... а если такую (полупрофессиональную, с которой мы работаем) в окно выставить - сопрут... не понимаю все-равно, ведь милиция по центру ночами - вечерами ходит, неужели они не видят, что на клумбах сидят (???), окурки в них кидают, цветы выкапывают??? у нас ППСники с такими лицами важными ходят, им до правонарушений похоже дела нет...
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 176
15:38
05.07.2011
Quote (Jonni) Stas, на веб-камеру денег нету... в среднем 300р в компмагазах.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 177
15:46
05.07.2011
Stas, такая дешевая не возьмет при том, что темень на улицах родных (вчера ночером ездили, фонари практически нигде не горят!). надо сначала над клумбой фонарь повесить, а уж потом веб-камеру...
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 178
15:59
05.07.2011
Quote (Jonni) Stas, такая дешевая не возьмет при том, что темень на улицах родных (вчера ночером ездили, фонари практически нигде не горят!). надо сначала над клумбой фонарь повесить, а уж потом веб-камеру... ночи как раз светлые и короткие сейчас, как вариант можно настольную лампу так же из окна направить, лицо конечно ты не увидишь, но по росту, фигуре, полу, одежде сразу круг подозреваемых резкго сократишь.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 179
18:06
05.07.2011
Quote (Jonni) Редж, сегодня в огороде выкопаю еще большую кочку с гвоздиками и снова посажу. всем назло! буду садить там цветы пока людям не надоест гадить там где они живут... Ах, Женя!!! Завидую твоему терпению Поверь, людям не надоест гадить...там где плохо лежит обязательно стащат и неважно, надо им это или нет
Quote (Stas) Делается все очень просто, ставится простенькая камера с регистратором, наблюдающая за остановкой, клумбой, знаком и т.д. Я недавно смотрела на сайте материал как у магазина на Мартьяннова тетка ночью вырывала цветы из клумбы Никакая камера не помогла, потому что на ее голове был капюшон. Лица то не видно...чего там искать то
Quote (Stas) Ставим в центре города на денек чтобы каждый желающий мог подойти и плюнуть ему в морду. С юр точки зрения за такое запросто к ответственности привлекут Вы, например, курите и бросили окурок не в урну...а завтра встречаете свою физиономию, расклееную по всему городу...типа вот он- главный засранец Невьянска Круто
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 180
09:36
06.07.2011
Quote (FATE) Вы, например, курите и бросили окурок не в урну...а завтра встречаете свою физиономию, расклееную по всему городу...типа вот он- главный засранец Невьянска Нет FATE, не скажите, люди тогда начнут задумываться о своих поступках и не станут свинячить налево и направо. Мне, допустим, и фантик от конфеты стыдно выбрасывать, я их складываю в сумку, а некоторым в окно машины не зазорно выбрасывать мусор. Если я забудусь и выкину что-нибудь на улице, согласна на мое фото на "доске почета" - в следующий раз уже контролировать буду себя строже.Добавлено (06-Июль-2011, 09:36:54) ---------------------------------------------
Quote (FATE) Я недавно смотрела на сайте материал как у магазина на Мартьяннова тетка ночью вырывала цветы из клумбы Это менталитет - зачем покупать рассаду, если можно получить даром. Предприниматели - богаты буратинки - им это, наверняка, даром досталось, ну и я возьму, то что хочется. Это последствия советской пропаганды: "Все общее, все народное", вот и правыкли не покупать, а брать даром, не всем конечно, но некоторым это запало в душу.
|