|
кому помешали старые
|
|
Stas
Активный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 181
09:53
06.07.2011
Quote (Редж) Это менталитет - зачем покупать рассаду, если можно получить даром. Виновником таких ситуаций могут оказаться очень неожиданные люди. Весной посадил в очередной раз березу около своего забора (предидущие года тоже садил несколько, но кто-то их выдирал или ломал). Так вот за руку был пойман дедок с тросточкой 75-80 лет, который сломал ствол саженца пополам и пошел дальше. И что мне было делать? Когда я выбежал на него узнать мотивы его поведения, он сказал, что тут не лес и деревьям тут не место. Ну постояли мы поматерились друг на друга, а дальше что?
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 182
10:11
06.07.2011
Quote (Stas) Виновником таких ситуаций могут оказаться очень неожиданные люди Согласна.Добавлено (06-Июль-2011, 10:11:29) --------------------------------------------- Хочу спросить по теме: какой маршрут идет по Профсоюзов (остановки Студенческая и Демидовская)?
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 183
12:16
06.07.2011
Quote (Редж) Предприниматели - богаты буратинки - им это, наверняка, даром досталось, ну и я возьму, то что хочется. я думаю, что этим предпринимателям не было бы так обидно, если бы рассаду они действительно покупали. А то ведь сами посадят, всю весну вокруг этих цветов крутятся, потом высаживают, а тут придет среди ночи толстая тетка и выкопает. Вот ведь С...КА!!!!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 184
18:25
06.07.2011
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 185
19:46
06.07.2011
Да какая-там доска почета, на следующий же день если все разломают я не удивлюсь. Помните, у нас была доска почета на аллее? Её же потом восстановили и чё, долго она простояла?
А как камеры наша милиция ставит я тоже знаю. Понавесили табличек что пятачок под видеонаблюдением а камер-то и нету.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 186
10:17
07.07.2011
Quote (Серж) Понавесили табличек что пятачок под видеонаблюдением а камер-то и нету. это ты про пятачек у березки? мы тоже там камеру искали - не нашли....
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 187
15:39
07.07.2011
Quote (Jonni) это ты про пятачек у березки? мы тоже там камеру искали - не нашли... И не только там, возле 71 была такая табличка, и на перекрестке Горького-Чапаева(возле "Миланы")
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 188
15:21
08.07.2011
Quote (Jonni) Quote (Серж) Понавесили табличек что пятачок под видеонаблюдением а камер-то и нету.
это ты про пятачек у березки? мы тоже там камеру искали - не нашли.... Прикол подобный в коридоре соцстраха: "Внимание ведется аудиозапись разговоров"
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 189
16:02
08.07.2011
Позавчера в клумбу у работы воткнула табличку с надписью: "Клумба находится под ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕМ! пожалуйста, не вырывайте цветы!" За два дня ни одного покушения на цветы не было.... посмотрим, что будет после выходных...
|
Работник
Активный
♂
|
gard
Активный
♂
Сообщение # 191
20:55
10.07.2011
Не успели поставить у нас на площади клумбы в цветами - одну уже разбабахали..
Contacts: gard.area51@jabber.ru/org ..
|
Сообщение # 192
22:49
10.07.2011
потому что город-гоп!быдло с колхозов съехалось (
|
ALPHA
Новичок
♂
Сообщение # 193
10:51
11.07.2011
|
Razvalist
Постоянный
♂
Сообщение # 194
16:28
11.07.2011
Quote (ALPHA) Причем, наверное, ломали то ли своим автомобилем, то ли головой Так-то жестоко - Одна четверть в дребезги, вторая в трех метрах от первоначального положения - будто реально кто-то не вписался в поворот! А чё было-то? А?
|
Сообщение # 195
17:49
11.07.2011
Наверное дорожка к сириусу дорожку перекрыли..
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 196
12:00
12.07.2011
Quote (gard) к сириусу дорожку перекрыли.. я тоже так сразу подумала...
|
Горожанка
Начинающий
♀
Сообщение # 197
13:01
12.07.2011
когда поставили последние вазоны и закрыли окончательно выезд с площади, в безвыходном положении оказалась машина владельца Сириуса, которая в тот момент была припаркована на площади (сама видела). теперь ее там нет, а вазон разбит.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 198
13:23
12.07.2011
так может это владелец заведения избавился от вазона? милиция, интересно, этот вопрос прорабатывала?
|
admin
admin
♂
Сообщение # 199
15:15
12.07.2011
|
Razvalist
Постоянный
♂
Сообщение # 200
21:38
12.07.2011
Quote (Горожанка) огда поставили последние вазоны и закрыли окончательно выезд с площади, в безвыходном положении оказалась машина владельца Сириуса, которая в тот момент была припаркована на площади (сама видела). теперь ее там нет, а вазон разбит. Не смешите мои колготки! Между вазонами есть по-крайней мере пять мест, где спокойно можно выехать на "Газели", и причин бить о клумбы "Нексию", расчищая проезд не было. Зато вот теперь ни цирк-шапито, ни зоопарк, ни атракционы к нам в город не приедут! А значит дети не будут клянчить у родителей денежек на "верблюда посмотреть"! Семейный бюджет не пострадает!
|