Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · F.A.Q. ·

кому помешали старые
Гость

развалист.место под шапито в аренду сдают на площади,полюбас,уберут вазы,не сцы,оставишь еще денег там на наследников
Razvalist
Постоянный
Статус: Оффлайн

Quote (Гость)
место под шапито в аренду сдают на площади,полюбас,уберут вазы

Ну, тогда надо было на колёсиках вазоны делать - глядишь, и проишествия с разбитем не случилось-бы! -D
Горожанка
Начинающий

Quote (Razvalist)
Ну, тогда надо было на колёсиках вазоны делать

тогда бы их наши жители сто пудов укатили к себе в огороды -D
Razvalist
Постоянный

Да не, прикольнее кататься по площади! Не надо грядки объезжать! Можно организовывать соревнования типа "кёрлинг", тока назвать по-другому - например "НевГорЧемПоНепФиг" (Невьянский Городской Чемпионат По Непонятной Фигне!)
Редж
Активный

Quote (Razvalist)
(Невьянский Городской Чемпионат По Непонятной Фигне!)

Желаю поучаствовать! А вдруг, да первое место отхвачу! ;)

Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь?
И будет каждому по вере его.
Razvalist
Постоянный

Особенно сиё действо будет популярно по вечерам пятниц и по субботам. Опять-же, шапито не нужно будет - жители и гости города так зарядятся позитивом, что все цирки области раззорятся! А чё? Даешь New-Vas'yki !!! BEER PILOT2
Jonni
Мастер пера

-D
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое…
Омар Хаям
Razvalist
Постоянный

Вот... рядом с многострадальной площадью высадился десант обезьян! Нет, не с гранатами, а с бензопилами! Срезали мощную ветку тополя, но поскольку приматы не такие умные как люди, и не способны прогнозировать ситуацию, то этой самой веткой сломали ограждение у сквера!
Хорошо что мимо проходили люди - видимо неравнодушные к внешнему виду нашего любимого города, они взяли поломаную ограду и отнесли на реставрацию! Что-ж, надеемся что администрация города выделит некоторую сумму на восстановление ограды, на олату квалифицированой рабочей силы по её восстановлению, а так-же может поймает группу обезьян-террористов с бензопилами! А то еще раньше я видел как спиленые пол тополя упали на теплотрассу в районе магазина "Березка", что на ул. Матвеева, да так, что содрогнулись мощные трубы. Я выбежал, чтобы увидеть обезьян, но выйдя из-за угла, увидел только людей в люльке. Очевидно, что они хотели поймать обезьян, но те уже успели сбежать! Жаль...

Прикрепления: 3229431.jpg (378.3 Kb) · 4738825.jpg (221.0 Kb)
borzyi
Фанат

антоха - репортер BEER
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
Jonni
Мастер пера

Quote (borzyi)
антоха - репортер

приходи к нам работать! ;)

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое…
Омар Хаям
Работник
Активный

Quote (borzyi)
антоха - репортер

Нееее... РОМАНИСТ!!! прям Золя!

В тему про ""О Невьянске и Невьянском районе » кому помешали старые ((автобусные остановки))""

По словам аборигенов ЦЗ, движение газелек до проходной ЦЗ прекращено, вместо них пущены автобусы ПАЗ.
За час проходит до 5 автобусов в одном направлении. Стало значительно проще перемещаться в постранстве и с наименьшей потерей времени.
Опять же простор в салоне недопускает "плотного" контакта между пассажирами, что есть ГУТ!.

Жизнь настраивается, Господа!!!???

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
borzyi
Фанат

OOO надолго ли?
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
Jonni
Мастер пера

Вчера неизвестные с...ки сломали горку во дворе 11 дома на улице Ленина. Ночью перевернули скамейки на набережной пруда, сломали дорожные знаки на перекрестке Чапаева - М.Горького...
как вам?
такое ощущение, что целая банда по ночам работает...
ОВД объявили награду жителям, сообщившим о правонарушителях. довольно значимая награда, скажу я вам. вот думаю, не пойти ли ночью в патруль NU

Омар Хаям
Работник
Активный

Razvalist, правильно описал действия "обезьян" дак эти похоже на ступень ниже стоят - орангутаны это!!! ZLOY

Quote (Jonni)
ОВД объявили награду жителям, сообщившим о правонарушителях. довольно значимая награда, скажу я вам. вот думаю, не пойти ли ночью в патруль

Огласите сумму ! может тоже поучавствую... за компанию... BEER
А, то опять какой-то междусобойчик получается- объявили неизвестно где, награду получит невесть кто, а "враги" так и останутся на свободе NU

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
Jonni
Мастер пера

Quote (Работник)
А, то опять какой-то междусобойчик получается- объявили неизвестно где

в понедельник, на аппаратном, во вторник - по телевизору :)
а награда - 10 000 рублей.

Омар Хаям
Работник
Активный

Quote (Jonni)
во вторник - по телевизору

Перешел на ITTV от Ю-Тела (пока тестирую) там к сожалению МКСа нет!
Jonni, смотрю по инету... а там с опозданием репортажи ZLOY

Jonni
Мастер пера

Quote (Работник)
а там с опозданием репортажи

с каким таким опозданием? вечер пятницы - все на месте.
Админ тока иногда позже на сайте меняет... GYY

Омар Хаям
Jonni
Мастер пера

Quote (Работник)
где понедельниковое свещание, вторниковый репортаж?

Работник, аппаратное совещание и заседания Думы мы в инет не выкидываем. долго это очень.... включай отв и смотри. у меня родители ресивер выключают, втыкают штекер от простой антенны и смотрят невьянские новости по отв.

Омар Хаям
V@5uk
Фанат

Quote (Работник)
ITTV от Ю-Тела (пока тестирую) там к сожалению МКСа нет!

ак откуда там ему взяться
и скока стоит это так называемое ТВ?

Работник
Активный

Quote (V@5uk)
стоит это так называемое ТВ

пока нахаляву (2 мес.)

по теме кому помешали старые ((автобусные остановки))
На ул. Шевченко поставили две старинные остановки после капитального ремонта.(там их отродясь не было!) Молодцы, конечно!!! BEER
Но, убивает то, что поставили их не на новые дорожные плиты, а на обломки старых плит из которых во все стороны торчит ржавая арматура... ZLOY

Поиск: