Назад » 2019 » Апрель » 29

В Невьянске перед судом предстанет местная жительница, обвиняемая в особо тяжком преступлении, совершённом при помощи полена


Следственным отделом по городу Невьянск СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летней жительницы одного из сёл Невьянского района. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 23 февраля 2019 года обвиняемая находилась в доме у своей 65-летней соседки, которой помогала по хозяйству. Во время пребывания обвиняемой в доме пожилой женщины между ними возникла ссора, на почве которой 40-летняя гражданка вооружилась деревянным поленом и несколько раз ударила им свою оппонентку. От полученной черепно-мозговой травмы потерпевшая скончалась на месте происшествия через непродолжительное время.

Следствием СКР собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

по материалам sverdlovsk.sledcom.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]