Назад » 2019 » Май » 31

Рейд ОГИБДД МО МВД России «Невьянский» по отдаленным населенным пунктам Невьянского района


За 3 месяца 2019 года на территории Свердловской области зарегистрировано 595 дорожно – транспортных происшествия, в результате которых 72 человека погибло и 810 получили ранения различной степени тяжести. 12 ДТП с участием самоходных, незарегистрированных мототранспортных средств, в которых 6 человек погибло и 8 получили ранения. Причиной данных ДТП послужило управление транспортным средством в состоянии опьянения и управление будучи лишенным права управления, либо вообще не имеющими такого права.

В целях профилактики аварийности, с участием незарегистрированной, самодельной и самоходной мототранспортной техники 31 мая 2019 года личным составом Отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения МО МВД России «Невьянский» был совершен рейд по отдаленным населенным пунктам Невьянского района (п. Калиново, ст. Аять, д.п. Таватуй), в результате которого к административной ответственности в соответствии с КоАП РФ были привлечены 4 водителя управляющих мотоциклами за такие правонарушения как: управление транспортным средством будучи лишенным; управление транспортным средством не имея права управления; управление без мотошлема.

В результате подворного обхода гражданам было вручено три уведомления о списании незарегистрированных транспортных средств, в том числе мототехники.

Госавтоинспекция обращается ко всем владельцам мототранспорта с убедительной просьбой быть предельно внимательными на дороге, всегда использовать мотошлемы, ни в коем случае не нарушать правила дорожного движения, в первую очередь, соблюдать скоростной режим и правила маневрирования. Пренебрежение этими требованиями может привести к травмированию или даже летальному исходу.

ОГИБДД МО МВД России «Невьянский»

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]