| 

Вопросы, вопросы..
				 | 
 | 

Ghoster

Новичок 

♂  

Статус: Оффлайн 

Сообщение # 1
 11:40
 27.07.2013

Добрый день форумчане,   Есть несколько интересующих вопросов по поводу вашего города, буду очень благодарен за ответы!   Какие самые людные места в городе, где в основном народ закупается, гуляет, самые крупные магазины?   Какие самые читаемые газеты, есть ли своя городская волна на радио? Есть ли расклейка объявлений в городе и кто этим занимается? Какие полиграфии есть в городе? А так же есть ли в городе микрофинансовые организации, типа деньги до зарплаты, ДеньгиМигом, Домашние деньги??
 Сообщение отредактировал admin - Воскресенье, 28.07.2013, 00:56 

| 

Mei

Фанат 

♀  

Смайл настроения:    

Сообщение # 2
 01:41
 28.07.2013

Магазины — «Южный», «Кировский», «Пятёрочка», «Монетка», «Магнит», м.б. ещё какие открылись. Советую первые три. Точные адреса сказать не могу, т.к. нахожусь сейчас не в городе. Самые людные места — ул. Ленина, Малышева, около Невьянской башни. Есть своя газета «Звезда». Про волну на радио ничего не могу сказать, вроде нет. Расклейка объявлений есть. Полиграфии и рекламные компании тоже. Про микрофинансовые организации, увы, тоже ничего не скажу. Советую посетить музей. У нас красивая набережная (была, по крайней мере). Ну и башня, как же без неё.

| 

Сообщение # 3
 04:56
 28.07.2013

Mantis взял всё слил epic fail как будто его музеи интересуют
 Сообщение отредактировал admin - Понедельник, 29.07.2013, 01:03 

| 

V@5uk

Фанат 

♂  

Сообщение # 4
 21:34
 28.07.2013

Цитата (Ghoster) Какие самые людные места в городе, где в основном народ закупается, гуляет, самые крупные магазины?      Ghoster, а вы случаем не террорист смертник?     Mantis, ты чего незнакомым людям инфу раздаешь

| 

Редж

Активный 

♀  

Сообщение # 5
 09:18
 29.07.2013

V@5uk, согласна!

Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь?   И будет каждому по вере его.

| 

sage

Начинающий 

♂  

Сообщение # 6
 10:29
 29.07.2013

Цитата (Редж)  не террорист смертник     Вряд ли. Судя по вопросам хотят поставить точки по типу Цитата (Ghoster)  типа деньги до зарплаты, ДеньгиМигом, Домашние деньги  

| 

Ghoster

Новичок 

♂  

Сообщение # 7
 17:13
 29.07.2013

Цитата (V@5uk)  а вы случаем не террорист смертник? ;)     ага, терорист :D 
   Цитата (sage)    Вряд ли. Судя по вопросам хотят поставить точки по типу   Цитата (Ghoster)   типа деньги до зарплаты, ДеньгиМигом, Домашние деньги     gate прав   , спасибо за ответы 
   Цитата (Гость) Mantis взял всё слил epic fail как будто его музеи интересуют      кстати говоря, музеи меня вполне интересуют) в прошлом году ходил на ночь музеев в Екатеринбурге, очень понравилось! Невьянскую Башню я тоже посетил несколько лет назад, особенно удивил эффект звучания в комнате переговоров
 Сообщение отредактировал admin - Вторник, 30.07.2013, 02:37 

| 

Mei

Фанат 

♀  

Смайл настроения:    

Сообщение # 8
 13:01
 30.07.2013

Как будто я адреса ваших квартир сказала, ну в самом деле.

|