|
Невьянск ДПС
|
|
Stas
Активный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 301
16:13
07.11.2011
Jonni, до августа надо пройти, но не ранее 6 месяцев до августа, вроде так.
|
lombardo
Активный
♂
Сообщение # 302
16:14
07.11.2011
тогда почему ряд моих знакомых лишенных прав на вождение и имеющие индивидуальное право на управление своим авто до сих пор спокойно катаются по городу?! что то тут не сходится
заводы стоят, одни гитаристы в стране
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 303
16:15
07.11.2011
lombardo, именно так, но подсвечиваются только нарушители.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 304
16:18
07.11.2011
то есть я могу пройти техосмотр в июле, несмотря на то, что в талоне стоит январь 2012 г., а страховку продлить в августе?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 305
16:23
07.11.2011
Quote (lombardo) тогда почему ряд моих знакомых лишенных прав на вождение и имеющие индивидуальное право на управление своим авто до сих пор спокойно катаются по городу?! что то тут не сходится Лица водителей вроде пока не распознаются этой системой, а лишенный прав владелец может дать доверенность на управление им иному лицу, но в случае нарушения извещение придет именно владельцу. Quote (Jonni) то есть я могу пройти техосмотр в июле, несмотря на то, что в талоне стоит январь 2012 г., а страховку продлить в августе? на сколько я понял, именно так, наличие страховки подразумевает пройденое то и пока новые правила вводятся часть авто амнистируется до следующей старховки.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 306
16:47
07.11.2011
Stas, благодарю
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
lombardo
Активный
♂
Сообщение # 307
16:54
07.11.2011
Системы видеоконтроля, ориентированные на транспорт, предоставляют данные трех типов:
1. Информация о трафике для статистической обработки: общее число обнаруженных автомобилей; скорость; ускорение транспортного потока; плотность потока; занятость полос движения; классификация автомобилей.
2. Информация о происшествиях на дороге: высокая скорость, плотность потока или занятость полос; наличие заторов или движения по встречной полосе; остановившиеся или медленно движущиеся автомобили; наличие на дороге подозрительных предметов.
3. Информация о наличии/отсутствии автомобилей: наличие приближающихся автомобилей; наличие автомобилей, остановившихся на перекрестке; число автомобилей, проехавших через зоны обнаружения; измерение длины очереди.
http://www.fcp-pbdd.ru/tech_obdd/experience/detail.php?BLOCK=88&ID=12437
ни о каких определениях ТО речи не идет. другой вопрос если диспетчер самостоятельно сделает запрос по гос номеру, это вероятно. но не автоматически
|
lombardo
Активный
♂
Сообщение # 308
17:26
07.11.2011
Jonni, я не спорю я рассуждаю, хорошо посмотрю.
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 309
19:36
07.11.2011
lombardo, я видел на одном стационарном посту подобную систему в работе, там она работала с базой, напротив номера подсвечивалось - розыск авто фио, анул регистрация - авто фио, какая именно в Невьянске стоит не знаю, но раз гайцы говорят, что ТО проверяет, смысл не доверять им?
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 310
19:39
07.11.2011
а нарушьте кто нить правила рублей на сто, посмотрим че как там
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 311
23:21
07.11.2011
Quote (Jonni) то есть я могу пройти техосмотр в июле, несмотря на то, что в талоне стоит январь 2012 г., а страховку продлить в августе? ну рискни номерами своими и поезди до первого гайца с просроченным талономДобавлено (07-Ноябрь-2011, 23:21:37) --------------------------------------------- а про камеры, они полюбому в тестовом режиме и никому письма щасья не придут ближайшее ремя, в москве тока щас они заработали, хотя стоят уже дофига времени
|
Razvalist
Постоянный
♂
Сообщение # 312
07:03
08.11.2011
Quote (V@5uk) первого гайца с просроченным талоном Так они почти у всей страны просрочены, благодаря Медведевской неразберихе!
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 313
09:07
08.11.2011
Jonni, смотри почти такой же вопрос, как у тебя Вопрос
здравствуйте подскажите пожалуйста страховка заканчивается в ноябре 2011 мы её сейчас продлим до ноября 2012 а тех осмотр у нас до января 2012 надо нам проходить тех осмотр в январе 2012 или нет
Ответ
Ваш талон техосмотра будет действовать до окончания срока ОСАГО в 2012. Если у Вас автомобиль 2006 года и моложе - можете пройти техосмотр в любое время до указанного срока, если старше - в период не ранее 6 месяцев с даты окончания ОСАГО. Если автомобиль 2005 года, то в этом году получаете талон на два года, в следующем - на один. Поэтому, для 2005 г.в. можете пройти или до конца декабря или в период, указанный выше. и еще много подобных http://tehosmotr.ru/
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 314
13:19
08.11.2011
Stas, спасибо
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 315
12:27
23.12.2011
Quote (V@5uk) а про камеры, они полюбому в тестовом режиме и никому письма щасья не придут ближайшее ремя, в москве тока щас они заработали, хотя стоят уже дофига времени с января начнут приходить письма, ждите ))) Quote (lombardo) ты хочешь сказать, что сканируется номер, фото распознается и в диспетчера выстреливается полная информация об авто? именно так, причем можно увеличить видео так, что можно разглядеть водителя за рулем (это к вопросу: "а что если не я, а мой друг сидел за рулем?"), а также повреждения на машине (для розыска скрывшихся с ДТП). кстати, скорость ППК все-таки не фиксирует... вобщем, всё, ребята, готовим денежки...
|
lombardo
Активный
♂
Сообщение # 316
13:14
23.12.2011
если камеры поставят по городу таким образом что ни одно авто не сможет остаться незамеченным тогда будет эффективность. а так накосячил в городе и по другой дороге уехал. так что о письмах счастья прямо из санчасти говорить рано
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 317
14:51
23.12.2011
Jonni, нарушаешь постоянно? что там нарушать то на светофорах то?
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 318
14:54
23.12.2011
я не нарушаю (меня по базе пробили - у меня ни одного нарушения нет ), зато вижу как там другие нарушают
Сообщение отредактировал Jonni - Пятница, 23.12.2011, 14:55
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 319
20:40
23.12.2011
и какие нарушения ты заметила?
|
Сергей
Интересуется
♂
Сообщение # 320
00:56
24.12.2011
Quote (Jonni) я не нарушаю (меня по базе пробили - у меня ни одного нарушения нет )
Женя, ничего личного, но как же вот это:
Quote (Jonni) Не в тему немного... но вчера чуть не лишили прав на пол года на тагильской трассе... девичьи слезы могут решить любой вопрос...
Quote (borzyi) че было та??? превышение на 60?
Quote (Jonni) но (57 км)... + двойной обгон на мосту... в итоге 900 рэ штраф
Quote (Работник) ГОНЩИЦА...
Quote (Jonni) да неееееее... я ехала тока всего около 100 км ч, при ограничении в 50... зато потом весь оставшийся путь была предельно внимательно на дороге ну, примерно так:Quote (Серж)дальше поедет, и не будет нарушать... минут 15.
I laughed and shook his hand And made my way back home I searched for form and land For years and years I roamed I gazed a gazeless stare At all the millions here I must have died along A long, long time ago
|