| 

"Магнит"
				 | 
 | 

Серж

VIP пользователь 

♂  

Статус: Оффлайн 

Сообщение # 1
 04:01
 02.03.2013

Кто бывал? Как впечатления? Есть ли распродажи чего-либо в честь открытия?

| 

Ной

Интересуется 

♂  

Сообщение # 2
 09:12
 02.03.2013

Я что-то пропустил. Где он?

| 

Сообщение # 3
 11:41
 02.03.2013

где раньше рынок был, профсоюзов вроде улица. когда его открыть успели?

| 

admin

admin 

♂  

Сообщение # 4
 12:02
 02.03.2013

Цитата (Ной) Я что-то пропустил. Где он?     Рядом с бывшим УПИ, угол профсоюзов-мартьянова

Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish 

Every face I see is cold as ice,   Everything I touch is pale,   Ever since I lost imagination.   Like a stream that flows into the sea,   I am lost for all eternity,   Ever since you took your love away from me.   Sometimes the sound of goodbye,   Is louder than any drumbeat.

| 

Сообщение # 5
 12:58
 02.03.2013

На открытии народа было много. Неплохие цены на молоко и мороженую куринку. Как и в Кировском есть скидки на какой-нибудь товар. Дисконтных карт нет!
 Сообщение отредактировал admin - Суббота, 02.03.2013, 13:13 

| 

Работник

Активный 

♂  

Сообщение # 6
 13:04
 02.03.2013

Цитата (Ной) Я что-то пропустил. Где он?     Ни чего не пропустил... Так себе магаз, обычный рядовой "Магнит" какик миллиолны... 
   Цитата (Серж)  Есть ли распродажи чего-либо в честь открытия?     То что с жёлтыми ценниками то вроде существенно дешевле (флакон Фери на 20 руб. дешевле)

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)

| 

Человек

Активный 

♂  

Сообщение # 7
 17:51
 02.03.2013

опережу admina 
   безнал есть?

| 

Работник

Активный 

♂  

Сообщение # 8
 18:25
 02.03.2013

Цитата (Человек) безнал есть?     нет!   И это жирный минус
 Сообщение отредактировал Работник - Суббота, 02.03.2013, 18:25 

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)

| 

Человек

Активный 

♂  

Сообщение # 9
 18:35
 02.03.2013

ну это как во всех магнитах, по крайне мере в екб

| 

Mei

Фанат 

♀  

Смайл настроения:    

Сообщение # 10
 19:08
 02.03.2013

А там дешевле, чем в Кировском и Южном?  

| 

Сообщение # 11
 20:11
 02.03.2013

Очень понравился магазин: чисто, светло, порядок, все очень аккуратно, в отличие от имеющихся у нас магазинов
 Сообщение отредактировал admin - Воскресенье, 03.03.2013, 01:06 

| 

admin

admin 

♂  

Сообщение # 12
 01:08
 03.03.2013

Цитата (Человек) безнал есть?         фрукты-конфеты дешевле чем в монетке бывают, ну видимо еще и быт.химия, раз пишут, я ее давно всю через ИМ заказываю...времени нет по магазинам ходить.   А так - льстит, что к нам федералы зашли, главное, чтобы местных не выдавили

Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish 

Every face I see is cold as ice,   Everything I touch is pale,   Ever since I lost imagination.   Like a stream that flows into the sea,   I am lost for all eternity,   Ever since you took your love away from me.   Sometimes the sound of goodbye,   Is louder than any drumbeat.

| 

borzyi

Фанат 

♂  

Сообщение # 13
 00:23
 04.03.2013

Цитата (admin)  местных не выдавили     уже происходит

"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)

| 

Mei

Фанат 

♀  

Смайл настроения:    

Сообщение # 14
 02:37
 04.03.2013

Цитата (borzyi) уже происходит     Мы недавно про это рассуждали. Что сейчас свой магазин с едой и прочими необходимыми вещами невыгодно содержать. Учитывая нынешние законы (особенно на алкоголь). Бтв, в Невьянске вроде как не осталось круглосуточных (потому что невыгодно, опять же).

| 

Сообщение # 15
 10:11
 04.03.2013

Цитата (Mantis) Что сейчас свой магазин с едой и прочими необходимыми вещами невыгодно содержать.      Какие Ваши доказательства? Сколько их закрылось за 12 год? Речь о магазинах а не о киосках. Имхуется , что Вы ни одного не назовете, ну максимум 2 магаза.   Алкоголь - отдельная песня, не очень многие его "едят". Пусть хоть все закроются, имхо.
 Сообщение отредактировал admin - Понедельник, 04.03.2013, 11:53 

| 

Spinal

Активный 

♂  

Сообщение # 16
 12:10
 04.03.2013

Цитата (Гость) Алкоголь - отдельная песня, не очень многие его "едят". Пусть хоть все закроются, имхо.       а жить то как?  

"Ваше политическое кредо? ...Всегда!" ©   "Не учите меня жить. Я теперь злой." ©

| 

Сообщение # 17
 14:57
 04.03.2013

Цитата (Spinal) а жить то как?     Да Вам ли переживать- в шаговой доступности от дома аж два алкомаркета, даже три....А если считать аптеку с бутыльками боярышника и хозю.магазин с маленькими бутылочками "перчик"-а . Во сколько на цеме алкоголя! И ни разу они не закроются. Значит будем жить?
 Сообщение отредактировал admin - Понедельник, 04.03.2013, 18:27 

| 

Серж

VIP пользователь 

♂  

Сообщение # 18
 10:05
 15.03.2013

Сходил в магнит. Это просто ахтунг а не магазин. Грязно везде, беспорядок кругом, ящики с хлебом валяются на полу, в ящиках с фруктами валяются какие-то тряпки ссаные. А продают вообще х..рню какую-то, дешевый, некачественный товар. Банки с якобы сгущеным молоком мятые...Ну, и как положено работает одна касса из трех - очередь на ровном месте. С таким подходом они не конкуренты даже монетке, куда уж там до Заевой - нереально.
 Сообщение отредактировал admin - Пятница, 15.03.2013, 13:25 

| 

Mei

Фанат 

♀  

Смайл настроения:    

Сообщение # 19
 19:41
 15.03.2013

Я заходила в первые дни открытия, когда они ещё только раскладывались и полки были полупустые. Но даже кое-чего у них купила. Увы, мне всё равно не совсем по пути этот магазин. Так что буду ходить в "супермаркет", который поближе.

| 

Сообщение # 20
 23:53
 15.03.2013

Цитата (Серж) Сходил в магнит. Это просто ахтунг а не магазин. Грязно везде, беспорядок кругом, ящики с хлебом валяются на полу, в ящиках с фруктами валяются какие-то тряпки ссаные. А продают вообще х..рню какую-то, дешевый, некачественный товар. Банки с якобы сгущеным молоком мятые...Ну, и как положено работает одна касса из трех - очередь на ровном месте. С таким подходом они не конкуренты даже монетке, куда уж там до Заевой - нереально.    
   да ладно. зато у них дешевле все и свежее. у той же заевой очень дорого и много товаров, которые либо просрочены либо на подходе. в магните реально ощущается экономия. а с ассортиментом да, жопа. ну надеюсь, что это только начало, а со временем подтянут и ассортимент и сервис. я если чо обычный покупашка, ни к кому из магазов отношения не имею. голосую только ногами и рублем. магнит нравится ценами. южный ассортиментом, цены там - ахтунг! монетка - не нравится вовсе. в ней только кальмары сушеные дешевле чем везде. а так - уг. про кировский даже говорить не буду.
 Сообщение отредактировал admin - Пятница, 15.03.2013, 23:56 

|