Каким музыкальным плеером вы пользуетесь?
|
|
|
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
20:20
19.03.2014
Не знаю, была ли такая тема или нет. Лично меня порадовала обнова Аимпа. Всё стало очень плавным. А каким плеером пользуетесь вы?
|
Lana_Cosmos
Новичок
♀
Сообщение # 2
00:43
20.03.2014
Винамп, лал. Это на случай, когда хочется чего-то конкретного. Но чаще слушаю разное зарубежное радио, подкасты, плэйпоинты конкретных исполнителей. Ну или банально, какие-нибудь группы с красивой музыкой в вк, замечательные подборки от людей с не менее замечательным музыкальным вкусом. Важно, чтобы музыка лилась на заднем плане, так как большую часть суток я провожу за работой Кстати это клевый способ найти что-то подходящее, выделить для себя какой-нибудь блестящий камушек среди тонн невпечатляющего музла.
К черту весь этот вежливый треп, можно я сразу загляну вам в душу? ........ Нужен профессиональный и вкусный дизайн? Вам сюда! ........
Здесь я когда-то давно регалась как "пушистое нечто" и вот я вернулась.
|
destilator
Новичок
♂
Сообщение # 3
18:57
20.03.2014
привет. Я использую VLC. аудио и видео. http://www.videolan.org/
хорошо уже было
|
Spinal
Активный
♂
Сообщение # 4
18:58
20.03.2014
Mantis, что ты имеешь ввиду под плеером? тот что на компе, или какой то отдельный девайс? я вот на телефоне музон слушаю...
Сообщение отредактировал Spinal - Четверг, 20.03.2014, 18:58
"Ваше политическое кредо? ...Всегда!" © "Не учите меня жить. Я теперь злой." ©
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 5
19:03
20.03.2014
Цитата Spinal ( ) Mantis, что ты имеешь ввиду под плеером? тот что на компе, или какой то отдельный девайс? я вот на телефоне музон слушаю... Который на компе. Я и телефон юзаю вместо плеера, осталось только Poweramp купить, всё карточку никак не заведу, гугл маркет не хавает ни киви, ни вебмани, ни яндекс деньги, только карточки... Маэстро тоже не принимает.
|
destilator
Новичок
♂
Сообщение # 6
19:05
20.03.2014
У меня есть VLC, установленных на компьютере.
хорошо уже было
|
Spinal
Активный
♂
Сообщение # 7
19:05
20.03.2014
ааа, понятно, тогда я проголосовал правильно... хотя я на компе редко муз. слушаю, в основном на телефоне по пути на работу - с работы...
"Ваше политическое кредо? ...Всегда!" © "Не учите меня жить. Я теперь злой." ©
|
Lana_Cosmos
Новичок
♀
Сообщение # 8
11:58
22.03.2014
Цитата Mantis ( ) осталось только Poweramp купить, А меня попросить не алё? Могу купить и для тебя, когда придет очередной перевод ежедневный. Только как это происходит, консультировать будешь меня ты.
К черту весь этот вежливый треп, можно я сразу загляну вам в душу? ........ Нужен профессиональный и вкусный дизайн? Вам сюда! ........
Здесь я когда-то давно регалась как "пушистое нечто" и вот я вернулась.
|