| Почему молодежь уезжает из Невьянска??? | 
|  | 
| 

Сообщение # 41
 16:06
 01.08.2013

дак а молодежь то чего уезжает?из-за работы что ли?
 Сообщение отредактировал admin - Четверг, 01.08.2013, 19:34 | 
| 

admin

admin♂ Группа: Администраторы Сообщений: 6378 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 42
 19:39
 01.08.2013

Цитата (sage) не поверишь мониторю регулярно, иначе бы не говорил и знаю как минимум одну недавнюю сделку. возьмем пример из последнего выпуска звезды от северной казны. 1 матвеева 33, 36кв, 1160000, итого 32,2тр за кв цем, 1 свердлова 16, 34кв, 950000 итого 28 тр за кв. и это еще без торга. и еще не забываем, что это через агентство, которое делает накрутку по 50тр и выше взависимости от объекта, мне назывались цифры за конкретные объекты по 150-200тр наценки. плюс у однушек самая высокая цена за квадрат. реальный пример, 3комн. на цеме 87года постройки, зимой была куплена за 1370 под 65 квадратов, при чем через северную казну. в бурге с е1: http://www.e1.ru/business/realty/4735603.html  Победы 15, взял уралмаш подальше от центра, 2 330 000, 32кв., итого 72,8 не вижу, где я обманул со средней ценой.читай внимательнее:

Цитата (admin) однушки в Невьянске перевалили за миллион
 Цитата (admin) аналогичные хрущи тех же годов постройки в Екб стоят 2 100 000ты еще по ценам новострой на космонавтов и дом тех же годов в Екб сравни, там разница - раз в 5, не меньше.
   Бери хрущ однушку на Горького или Матвеева, и сравнивай с эльмашем-вторчиком в Екб. Получишь искомые 2 раза, даже чуть меньше
   Трешки, кстати, и в Екб не в почете...Неликвид

В жизнь не взял бы там квартиру...Место хорошее, бойкое, метро недалеко, НО - опа с парковкой, опа с коммуникациями, да еще новый жилой комплекс окна в окна строят за этими домами на месте пустыря
   Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish

Every face I see is cold as ice,
 Everything I touch is pale,
 Ever since I lost imagination.
 Like a stream that flows into the sea,
 I am lost for all eternity,
 Ever since you took your love away from me.
 Sometimes the sound of goodbye,
 Is louder than any drumbeat.
 | 
| 

admin

Сообщение # 43
 19:40
 01.08.2013

Цитата (Гость) дак а молодежь то чего уезжает?из-за работы что ли?за мечтой
   Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish

| 
| 

sage

Начинающий♂ Группа: Проверенный Сообщений: 97 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 44
 19:41
 01.08.2013

Цитата (Гость) из-за работы что ли?на 90%, полагаю из-за этого.
 | 
| 

sage

Начинающий♂ Группа: Проверенный Сообщений: 97 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 45
 19:42
 01.08.2013

Цитата (admin)  сравнивай с вторчиком в Екбв этом случае однушку нужно брать хотя бы в быньгах для корректного сравнения

Вообщем это уже походит больше на спор сторон, которые не слушают друг друга. пусть у тебя будет разница в цене в 1,5, а у меня в 2,5. Единственное, с чем многие согласятся - цена на жилье завышена везде.
 Сообщение отредактировал sage - Четверг, 01.08.2013, 19:46 | 
| 

admin

Сообщение # 46
 19:46
 01.08.2013

Цитата (sage) в этом случае однушку нужно брать хотя бы в быньгах для корректного сравненияа чего не в Сербишино?
 Там окраина и тут окраина, я ж не Арамиль-Патруши-Сысерть сравниваю с Невьянском...там разрыв еще меньше, Арамиль, как самый дорогой беру - однуха, 40 с хвостиком квадратов - 1 700 000

| 
| 

admin

Сообщение # 47
 19:49
 01.08.2013

Цитата (sage) Единственное, с чем многие согласятся - цена на жилье завышена везде.есесвенна, есть спрос - есть предложение. Вот и вернулись, к теме темы
  : 
 Цитата (admin) киа рио в кредит и ипотеку в Арамиле хочется всегда, ну и олинклюзиввтурциичтобавтаркувконтакте и все это как можно быстрее И если в Екб это мифическая, но возможность, то в Невьянске - несбыточная мечта 

| 
| 

Jonni

Мастер пера♀ Группа: Проверенный Сообщений: 3128 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 48
 22:17
 01.08.2013

Цитата (Гость)  а потом кто-то захочет - а место -то занято . старпером!
  позабавили нет уж, ждать, когда меня из редакции будут в белых тапочках выносить я не собираюсь, мне это нафиг не надо
 пойду спокойно на пенсию, варежки-носочки внукам вязать
 а вообще, хочется надеяться, что хотя бы к тому времени в нашем городе появятся новые кадры.
 И очень плохо, что на сегодняшний день их нет, и это, поверьте, общая беда всех местных СМИ
   В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо  голубое. В одно окно смотрели двое…
 Омар Хаям
 | 
| 

Stas

Активный♂ Группа: Проверенный Сообщений: 1426 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 49
 23:35
 01.08.2013

Не место красит человека, а человек место.

| 
| 

Сообщение # 50
 08:16
 02.08.2013

Цитата (Jonni) позабавили нет уж, ждать, когда меня из редакции будут в белых тапочках выносить я не собираюсь,
Вот подрастете чуток , потом поглядим и позабавимся .
 Раз уж все здесь пословицами говорят , скажу - не говори гоп!
 А о старперах - я то и думал , что таковыми называют пенсионэров, ан нет.

Цитата (admin) Цитата (Гость) Вот про пенсионэров- гже такие сидят и мешают молодежи- ну пример хоть один?

Про пенсионеров ни слова не было, было про
 Цитата (admin)
 старперов
Так что проблема глубжее.
 Сообщение отредактировал admin - Пятница, 02.08.2013, 11:34 | 
| 

Сообщение # 51
 12:48
 02.08.2013

Цитата (sage) кафе-клубы:сириус, демидов, симба, арт базар, шоколад, сейчас также уже как минимум есть две доставки на дом пицц, роллов и тд.. Бильярд, катамараны - лодки летом, пейнтбол на цеме и в кировграде, чистые озера - загорай купайся, рыбачь сколь влезет, сауна Нептун, бани на цем-заводе по субботам и вск.. Рядом лес - прогулки за грибами ягодами. Можно недорого купить сад/дачу - построить там свою баню. Скоростной инет. Спорт. Бассейн в кировграде, не теряю надежду, что сделают наконец и на цеме.
Так красиво описано, даже призадумался здесь ли я живу? Особенно чистые озера позабавили, спорт (вообще умотаться), не знаешь только куда ребенка отдать (не говоря уже о взрослых, тем вообще не куда сходить), бассейн в Кировграде так же не работает. Но, повторюсь, написано красиво.
 Сообщение отредактировал admin - Суббота, 03.08.2013, 00:05 | 
| 

Сообщение # 52
 14:03
 02.08.2013

Цитата (Гость) о старперах - я то и думал , что таковыми называют пенсионэров, ан нет.
 Старпер это состояние души вне возраста.
| 

Сообщение # 53
 15:24
 02.08.2013

кафе-клубы:сириус, демидов, симба, арт базар, шоколад, сейчас также уже как минимум есть две доставки на дом пицц, роллов и тд.. Бильярд, катамараны - лодки летом, пейнтбол на цеме и в кировграде, чистые озера - загорай купайся, рыбачь сколь влезет, сауна Нептун, бани на цем-заводе по субботам и вск.. 
 Развлечения в нашем маленьком городке правда есть..пусть их не так много, но что же нам еще нужно???
 Рестораны? разве с нашей ЗП можно себе позволить ресторан? у нас есть кафе, в которых можно посидеть с друзьями, детьми или с любимым человеком. Позвонишь в организацию доставки пиццы или роллов и можно будет вечер провести дома, посмотреть какой-нибудь фильм.
 Вам не нравятся клубы? А может быть не в клубах дело? А дело в том, какие люди туда ходят? Ведь организаторы дискотек наверняка стремятся к тому, чтобы мы отдыхали..а некоторые гости устраивают драки. Я считаю,что всё зависит от нас самих, от людей, которые посещают эти заведения.
 Я бы хотела, чтобы у нас в городе можно было сходить в кино или посетить боулинг, чтобы не нужно было ехать в другой город, а просто отдыхать здесь.

Напишите каких еще развлечений не хватает в Невьянске?
| 

Человек

Активный♂ Группа: Проверенный Сообщений: 2357 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 54
 08:26
 03.08.2013

что за Шоколад?

| 
| 

Сообщение # 55
 13:12
 04.08.2013

Цитата (Человек) что за Шоколад?это блевалочка в Быньгах
 Сообщение отредактировал admin - Воскресенье, 04.08.2013, 14:35 | 
| 

Сообщение # 56
 14:16
 06.08.2013

Почему молодежь уезжает из Невьянска??? 
 Так нормально для людей искать где лучше особенно в молодом возрасте.
 Как и везде из Невьянска одни уезжают в поисках работы другие от нежелания жить в болоте третьи из-за того и другого. Разнные люди разные причины и желания.
 Конкретно в Невьянске слишком много тупости. Да и везде хватает.
 Сообщение отредактировал admin - Вторник, 06.08.2013, 14:48 | 
| 

nev_val

Сообщение # 57
 16:12
 06.08.2013

Ну я так понимаю, те кто здесь пишут преимущественно здесь и живут, в Невьянске. И поэтому хотелось бы узнать, а как вы проводите свое время? кроме работы естественно? очень любопытно чем у нас люди увлекаются, я хобби имею ввиду:)) с остальным уже все понятно.
 Сообщение отредактировал admin - Среда, 07.08.2013, 11:09 | 
| 

Сообщение # 58
 08:15
 07.08.2013

Цитата (Гость) Конкретно в Невьянске слишком много тупости. Да и везде хватает. Ваш текст это явно демонстрирует!
 Сообщение отредактировал admin - Среда, 07.08.2013, 11:09 | 
| 

Сообщение # 59
 20:32
 07.08.2013

Цитата (Гость) Конкретно в Невьянске слишком много тупости.
 Например грейдерная реконструкция улицы Ленина. Кто может теперь сказать что там есть тротуар проезжая часть торговый ряд канава или ещё что ?
 Любители экзотического туризма аплодируют.
 Сообщение отредактировал admin - Пятница, 09.08.2013, 00:13 | 
| 

x111

Иногда заходит♂ Группа: Проверенный Сообщений: 172 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 60
 01:16
 08.08.2013

Цитата (nev_val)  поэтому хотелось бы узнать, а как вы проводите свое время? кроме работы естественно? очень любопытно чем у нас люди увлекаются, я хобби имею ввиду:)) с остальным уже все понятноПосле работы в обычные дни телевизор до ночи смотрим, в пятнису собираемся с посонами в сквере или на лавочке, что бы попить пивко и душевно поговорить, в субботу часто болит голова, поэтому мы тупо ничего не делаем, ну а воскресенье можно с посонами на природу выехать и снова душевно пообщаться. В общем развлечений хватает и жизнь у нас очень увлекательная
 |