|
Нехорошо...
|
|
krot
Начинающий
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1101
20:00
03.03.2017
Цитата Зайцев_плюс_один (  ) Кстати, спросите у своих управляющих компаний за что они берут с вас за уборку придомовой территории, если земля не их и они не обязаны ее убирать? Деньги хдэ? Я спрашивал, но можно было и не терять время- все работы, в том числе и "стрижка" травы летом, за счет "содержание жилья" . Наши МКД надообслуживают.
Цитата Зайцев_плюс_один (  ) Налоги с нее кто платить будет, товарищи? (хотя, вроде, они освобождены) Сам спросил- сам ответил. если бы в свое время , а межевали все равно за счет местной казны, и отмежевали дворы по-честному, то: -не было бы урода кирпичного между Ленина15-17, - не было бы какашечных магазов на четной стороне Ленина, связных и пр. А если бы они , эти магазы , то аренду за землю платили бы жителям , ТСЖ или еще как там оно бы было. И уж поверь, детские площадки. стоянки и просто асфальтированные дворы с клумбами там бы были!! А не тот бардак, который есть. А обещали арендаторы и площадки и ваще полный фарш.
Сообщение отредактировал krot - Пятница, 03.03.2017, 20:00
|
Зайцев_плюс_один
Постоянный
♂
Сообщение # 1102
11:38
10.03.2017
История повторяется... Тут уж совсем вроде взрослые телки... а ума, как у того самого... Спасибо Мише Техову, не остался равнодушным, сообщил. Видео направлено в управление образования. Раздражает даже не то, что у молодых телок ума нет, а то что опять прошло 100500 взрослых людей - и всем пофиг!!!!
Сообщение отредактировал Зайцев_плюс_один - Пятница, 10.03.2017, 11:41
Мужчина, по мнению женщины, должен знать всего три глагола: люблю, куплю, поедем.
|
gard
Активный
♂
Сообщение # 1103
20:49
10.03.2017
Мдась.. тут и не скажешь ничего...
Contacts: gard.area51@jabber.ru/org ..
|
admin
admin
♂
Сообщение # 1104
22:25
10.03.2017
Зайцев_плюс_один, слэфи делали Это говорит в первую очередь о чем? О том, что окромя башни, да вечного огня в городе достопримечательностей нет. Не на стелу же пешком черепать на въезды в город...А, храм еще, но он совсем уж новострой, да и не в почете у молодежи все это. М.б. поднимем из архива мои идеи популяризации Невьянска, и молодежь начнет напротив Лебяжки фоткаться? ПыСы. школота, как, впрочем и весь народ, деградирует стремительно...увы, но именно такие граждане становятся нужны...трубу-то красить, да подлесок вокруг трубопровода рубить - ума много не надо, да и 140 млн. тоже лишка, хватит и 14, как не 1.4
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Зайцев_плюс_один
Постоянный
♂
Сообщение # 1105
00:28
11.03.2017
admin, накипело?... да уж... у меня тоже!!! бывает, свисток кипит.... я - о том, что родители, в мозга` своих отпрысков должны что-то вкладывать. это не школа должна, - родители. ИБО (ибо - копирайт Spinела) - воспитание!!! НО. Мы ж, с вами, не пойдем танцевать/себяшкать/понипродавашкать на мемориале/могиле/ПАМЯТИ.... !!!! Разве наша совесть позволит? Я все понимаю. Ты - о Шурале.... - так там все тоже, уже скоро будет хорошо... даже платный детский сад открыли. УГМК помог...
Сообщение отредактировал Зайцев_плюс_один - Суббота, 11.03.2017, 01:08
Мужчина, по мнению женщины, должен знать всего три глагола: люблю, куплю, поедем.
|
admin
admin
♂
Сообщение # 1106
01:14
11.03.2017
Цитата Зайцев_плюс_один (  ) Ты - о Шурале.... - так там все тоже, уже скоро будет хорошо... даже платный детский сад открыли. Да не, я глобальнее мыслю... Надо скинуть все в деревеньке - тогда туда точно газ запустят 
Цитата Зайцев_плюс_один (  ) платный детский сад открыли взлетит?
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Зайцев_плюс_один
Постоянный
♂
Сообщение # 1107
02:15
11.03.2017
Предыдущих «патриотов Вечного огня» - нашли, внушение сделали. Нынче - молодые, оволосившиеся телки, селфоманки, не-помнящие-родства-упыри... - есть у нас в городе Невьянске! Пальто с "маусом" - приметное, все подружки - вычислены. Да и родители "одноклассниц" – сдали их.... им НИЧЕГО (в смысле - Закона) не будет.. Но это - по-закону...- Себемяшки-на-могиле-танцующие-безродные - не наказуемые... По-закону... Но не нам их осуждать. Есть суд другой - человеческий. Наши деды, наши отцы, наши матери, их ДЕТИ - гибли за них - правнуков, которые свои письки фотают на ИХ могилах, которые танцуют на ИХ гробах!!! Они, наши деды, погибали за родину и за Родину. Стыдно должно быть этим тефачкам, за свое поведение. Пусть это видео будет всем уроком. Прежде - нам, живым. Как-то так, друзья. Мне тревожно и я - грущу.
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 1108
08:29
11.03.2017
|
Spinal
Активный
♂
Сообщение # 1109
17:18
11.03.2017
Человек, хорошая идея.
"Ваше политическое кредо? ...Всегда!" © "Не учите меня жить. Я теперь злой." ©
|
spikulyant
Новичок
♂
Сообщение # 1110
21:36
21.03.2017
Мне интересно служба по благоустройству города есть, а работы от нее нет вот за всю зиму раза два посыпали тротуары по улице Малышева, сейчас оттаяло то что перекопали когда меняли трубы отопления все стало проваливаться скоро будет не возможно к столовой "Юность " проехать.
|
admin
admin
♂
Сообщение # 1111
01:29
22.03.2017
|
gard
Активный
♂
Сообщение # 1112
10:49
22.03.2017
У нас же любят говорить "начни с себя", "сходи на субботник" и прочее.. так что да, "Это норма".
Contacts: gard.area51@jabber.ru/org ..
|
Lymka
Новичок
♀
Сообщение # 1113
15:08
12.04.2017
Страшно видеть,что устроили жители(а именно семья последнего дома) ул.Свердлова у р.Нейва.СВАЛКА. Подскажите к кому можно обратиться ,чтоб хозяев заставили привести эту местность в порядок,как самим то приятно жить в такой обстановке,год за годом
Сообщение отредактировал Moderator - Среда, 12.04.2017, 18:22
Цените то ,что у вас есть. И никогда не думайте"А МОЖЕТ" МОЖЕТ НЕТ
|
Razvalist
Постоянный
♂
Сообщение # 1114
17:59
12.04.2017
Погорельцы что-ли? Так-то да - подзагадили, а после пожара вообще уср...ли!
|
Зайцев_плюс_один
Постоянный
♂
Сообщение # 1115
09:21
13.04.2017
Цитата Lymka (  ) Подскажите к кому можно обратиться ,чтоб хозяев заставили привести эту местность в порядок
Обращение на сайт администрации http://nevyansk66.ru/lobby/ прикрепите фото
или заявление нарочно секретарю в администрацию. каб 202
ЗЫ. Фоту передал в административную комиссию. Выедут. Обо всех нарушениях правил благоустройства сообщайте в административную комиссию администрации.
Сообщение отредактировал Зайцев_плюс_один - Четверг, 13.04.2017, 09:50
|
Lymka
Новичок
♀
Сообщение # 1116
09:54
13.04.2017
Спасибо
Цените то ,что у вас есть. И никогда не думайте"А МОЖЕТ" МОЖЕТ НЕТ
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 1117
23:33
14.04.2017
А меня интересует имеет ли утрамбованный асфальт на улице Космонавтов статус тротуара? а то это стыд и срам какой-то. Сделано всё через Ж
Сообщение отредактировал Человек - Суббота, 15.04.2017, 00:14
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 1118
14:21
15.04.2017
Цитата Человек (  ) А меня интересует выше указано как можно получить ответ
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 1119
22:04
16.04.2017
Цитата borzyi (  ) выше указано как можно получить ответ а как же на форуме побузеть?
ps
Код Ваше обращение сохранено. Ему присвоен номер 12952, запомните, или запишите его.
Сообщение отредактировал Человек - Воскресенье, 16.04.2017, 22:18
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 1120
08:15
17.04.2017
Цитата Человек (  ) побузеть отпиши ответ потом)
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|