Назад » 2019 » Апрель » 17

Салдинские полицейские оперативно раскрыли грабеж и вернули похищенный телефон законному владельцу. Грабителем оказался житель Невьянска


14 апреля около шести часов вечера в дежурную часть МО МВД России «Верхнесалдинский» обратился мужчина, который стал жертвой ограбления. Как пояснил потерпевший, он стоял на остановочном комплексе возле «Центральной проходной» и ждал автобус в сторону Нижнего Тагила. В это время к нему подошел неизвестный и заговорил с ним, в ходе беседы мужчины ушли за остановку покурить. Там злоумышленник нанеся несколько ударов потерпевшему, вырвал из рук телефон стоимостью 10 тысяч рублей и скрылся в неизвестном направлении.

Мужчина смог описать налетчика. В ходе оперативно-розыскных мероприятий в одном из общежитий полицейские заметили мужчину, внешне похожего на того, которого описал потерпевший. При себе у мужчины оказался украденный телефон. Злоумышленник был задержан.

Подозреваемый 1992 года рождения приехал из Невьянска, нигде не работал, проживал в общежитии у своей сожительницы, ранее неоднократно судим за аналогичные преступления.

Он пояснил, что потерпевшего с хорошим телефоном приметил, когда тот шел мимо общежития по улице Сабурова, тогда и возник умысел на преступление.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 УК Российской Федерации (Грабеж). Санкции данной статьи предусматривают наказание вплоть до 4 лет лишения свободы.

МО МВД России «Верхнесалдинский»

по материалам 66.мвд.рф

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]