Назад » 2019 » Март » 13

Объявление администрации НГО о приеме заявок на отлов безнадзорных собак


По результатам проведенного электронного аукциона администрацией Невьянского городского округа заключен муниципальный контракт от 25.02.2019 № 30-ЭА-19 на оказание услуг по отлову и содержанию безнадзорных собак. Исполнитель услуг — Благотворительный фонд защиты бездомных и отказных животных «Добрые руки», г. Нижний Тагил, Фестивальная улица 5Б, строение 1, руководитель Казакова А.А.

Прием заявок на отлов безнадзорных собак обеспечивает администрация Невьянского городского округа в рабочие дни в следующем порядке:

- в письменном виде, на адрес электронной почты adngo@nevyansk.net администрации Невьянского городского округа от начальников управлений населенными пунктами (сельская местность) администрации Невьянского городского округа, управляющих жилищным фондом организаций, товариществ собственников жилья, жилищно-строительных кооперативов, бюджетных учреждений, организаций социальной сферы, муниципальных учреждений и предприятий;

- в устной форме по телефону МБУ НГО «Единая дежурно-диспетчерская служба» (34356) 4-22-21 в круглосуточном режиме (включая праздничные и выходные дни):

- от граждан в случае агрессивного поведения животного (нападения на людей), а также от граждан, проживающих в частном секторе либо в многоквартирных домах, находящихся в непосредственном управлении, с предоставлением следующей информации: ФИО, контактный телефон, адрес регистрации (проживания) гражданина, адрес (место обитания безнадзорной собаки). В иных случаях (т.е. когда животное ведет себя не агрессивно, без видимых признаков агрессии) гражданин, проживающий в многоквартирных домах, с заявкой на отлов безнадзорных собак может обратиться в управляющую жилищным фондом организацию, ТСЖ, ЖСК (которые, в свою очередь, обязаны оформить обобщенную письменную заявку в произвольной форме и направить ее в администрацию Невьянского городского округа на указанный выше электронный адрес).

Жители сельских населенных пунктов с заявкой на отлов не агрессивных безнадзорных собак должны обращаться к специалистам соответствующих управлений населенными пунктами (которые в свою очередь формируют обобщенную письменную заявку в произвольной форме и направляют ее в администрацию Невьянского городского округа на указанный выше электронный адрес).

по материалам nevyansk66.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]