тока его желудок уже плохо воспринимает, а так то самый чумовой напиток! Добавлено (13-Август-2010, 10:36:37)
---------------------------------------------
ИКРА ЗАМОРСКАЯ.
КАБАЧКОВАЯ.
Кабачки обжарить в подсолнечном масле, отдельно обжарить лук, морковь. Затем все пропустить на мясорубке. Поставить тушить на 20 мин. Добавить томатную пасту, соль, сахар, перец молотый - все по вкусу. Разложить по банкам и стерилизовать: 0.5 л. - 20-30 мин., 1 л. - 40-50 мин. На 1 кг. кабачков 400 гр. лука, 400 гр. моркови.
КАБАЧКОВАЯ 2.
1 кабачок большой очистить и пропустить на мясорубке с о.5 кг моркови. Тушить 3 часа в плотно закрытой кастрюле. 0.5 лука мелко порезать и обжарить в 1 стакане подсолнечного масла. Потом добавить обжаренный лук и пол стакана соуса, соль, сахар и тушить еще 1 час. Горячую икру разложить по банкам и закатать.
Приятного аппетита!