Quote (admin)
Сергей, а мне говорили что у мазды - маздайское железо(гниет быстро), сидел в 3 - ке, не понравилось...как-то все убого...имхо в фокусе симпатишней
Насчет железа - в первый раз такое слышу. Из моих знакомых самая старая тройка в руках около 3-х лет, ничего не гниет пока вроде
Салон лично мне в ней больше нравится по сравнению с фокусом. У 6-ки еще лучше. А внешний вид, имхо, за свою цену у 3-ки лучше всех. Я седан имею в виду.
Добавлено (12-Ноябрь-2008, 01:31:32)
---------------------------------------------
Quote (admin)
не подумал даже, просто обычно так люди говорят, которые на русских машинах либо вообше не ездили, либо ездили, но очень давно...теперь-то я знаю, что это не не так...
Я хоть и езжу на тазах, но далеко не фанат, просто здраво оцениваю свои финансовые возможности
И не хочу как многие хватать абы что, лишь бы нерусское.
12-ку хочу менять, чтобы купить что-то для жены. Так что первое мнение будет ее, а потом уже мы посовещаемся и я решу
Кстати, после двухдневного ковыряния в Шеви-Ниве на предмет установки допов, мое мнение о нашем автопроме стало очень противоречивым. Она сделана ПРИНЦИПИАЛЬНО не так как остальные тазы. Как минимум на порядок лучше и НЕСОИЗМЕРИМО культурнее. Я долго удивлялся. Хоть там щас и все русское, но почему-то сделано все иначе. Короче, могут они делать, если захотят. Видимо, просто не хотят. А Нива дороже других, вот и сделана по-нормальному. Блин, только бы не перехвалить (3 тьфу)