| "Новости недели" | 
|  | 
| 

lombardo

Активный♂ Группа: Проверенный Сообщений: 2949 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 141
 15:06
 30.01.2012

Работник, Quote 1. Здание должно находиться в престижном районе. В историческом центре или наоборот в лесопарковой зоне.
 здания по ссылке находятся как раз в престижных районах, престиж которых и есть здание. так что глубоко ошибаешься на счет элитных строений в екб.
 заводы стоят, одни гитаристы в стране
 | 
| 

admin

admin♂ Группа: Администраторы Сообщений: 6378 Статус: Оффлайн | 
|  | 
| 

admin

admin♂ Группа: Администраторы Сообщений: 6378 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 144
 16:41
 30.01.2012

Гость,   Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish

Every face I see is cold as ice,
 Everything I touch is pale,
 Ever since I lost imagination.
 Like a stream that flows into the sea,
 I am lost for all eternity,
 Ever since you took your love away from me.
 Sometimes the sound of goodbye,
 Is louder than any drumbeat.
 | 
| 

SANGRI

Постоянный♂ Группа: Проверенный Сообщений: 826 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 145
 17:29
 30.01.2012

подарите мне коробку от элитного холодильника, тоже хочу войти в рынок элитного жилья в своём сегменте   Сообщение отредактировал SANGRI - Понедельник, 30.01.2012, 17:30 покупаю чужую родину
 P.S.
 расширяю свою
 | 
| 

admin

admin♂ Группа: Администраторы Сообщений: 6378 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 146
 18:41
 30.01.2012

SANGRI, Panasonic пойдет? Была еще от Самса 34-го, выкинул   Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish

Every face I see is cold as ice,
 Everything I touch is pale,
 Ever since I lost imagination.
 Like a stream that flows into the sea,
 I am lost for all eternity,
 Ever since you took your love away from me.
 Sometimes the sound of goodbye,
 Is louder than any drumbeat.
 | 
| 

SANGRI

Постоянный♂ Группа: Проверенный Сообщений: 826 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 147
 19:30
 30.01.2012

admin,  спасибо ! знал, что мир не без добрых людей! покупаю чужую родину
 P.S.
 расширяю свою
 | 
|  | 
| 

lombardo

Сообщение # 149
 10:44
 31.01.2012

Гость, Quote знаток "элитных двушек" на просторах Урюпинска и Бургов привет тролль, я не называл себя знатоком элитных домов, и имел ввиду что квартиры довольно таки не плохи. вот и всё. мой оппонент, утверждал обратное, плюс написал якобы престижного жилья в бурге нет, я доказал обратное. еще вопросы.
 | 
| 

Jonni

Мастер пера♀ Группа: Проверенный Сообщений: 3128 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 150
 10:53
 31.01.2012

я считаю, что главное преимущество этого дома в том, что он НОВЫЙ + своя котельная - это вообще для Невьянска круть крутотенюшка )))) а на 5 этаже вид на город неплохой: с одной стороны - башня и храм, с другой - трошина гора - для любителей природы ))))))

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо  голубое. В одно окно смотрели двое…
 Омар Хаям
 | 
| 

lombardo

Сообщение # 151
 11:05
 31.01.2012

хоть чья та адекватная реакция на новострой. большинство с яростью недовольно последнее время. дом построили - не нравится, музей есть - не нравится. город не нравится. куда не плюнь, всё не нравится. можно подумать сами на x5 ездят и резиденцию на бали имеют.

| 
| 

Jonni

Сообщение # 152
 11:08
 31.01.2012

lombardo, после экскурсии по этому дому мне тоже захотелось там квартиру иметь - хотя жить в квартире в принципе не хочу ))))) хороший дом, инвесторы - молодцы все путем строят - для людей
 В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо  голубое. В одно окно смотрели двое…
 Омар Хаям
 | 
| 

lombardo

Сообщение # 153
 11:11
 31.01.2012

задумка отличная конечно, лишь бы всё функционировало в процессе эксплуатации как обещают.
 Сообщение отредактировал lombardo - Вторник, 31.01.2012, 11:17 заводы стоят, одни гитаристы в стране
 | 
| 

V@5uk

Фанат♂ Группа: Проверенный Сообщений: 6449 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 154
 14:01
 31.01.2012

Quote (Jonni) главное преимущество этого дома в том, что он НОВЫЙэто я бы сказал главный минус а не плюс, посмотрим что будет после усадки здания

| 
| 

Сообщение # 155
 17:24
 31.01.2012

Quote (Jonni) хороший дом, инвесторы - молодцы все путем строят -Строят не инвесторы, а бывшее СУ 7, а у них качество всегда хромало или за годы пока не строились пятиэтажки они перековались.
 И с чего вы решили, что инвесторы это ИНВЕСТОРЫ.

Инвестор — лицо или организация (в том числе компания, государство и т. д.), совершающее связанные с риском вложения капитала, направленные на последующее получение прибыли
 Девелопер — предприниматель, бизнес которого заключается в получении прибыли от создания новых объектов недвижимости.

Взяли моду каждого кто что то делает инвестором называть, особенно в Администрации, как послушаешь так они прям там ломятся в очередь по вложению денег в рисковые мероприятия на территории НГО. Хотя при них всякое вложение становится рискованным.
 | 
| 

lombardo

Сообщение # 156
 17:47
 31.01.2012

ты посмотри какой умный, википедией умеет пользоваться

| 
| 

Быньги

Мастер пера♂ Группа: Проверенный Сообщений: 3457 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 157
 23:48
 31.01.2012

lombardo разбушевался   dixi et animam levavi - одобри словами душу
 | 
| 

Jonni

Сообщение # 158
 11:48
 01.02.2012

я как хотела сказать, так и сказала дядечка свои деньги в строительство вложил, а теперь с объекта не вылазит - бдит, чтобы все правильно сделали!
 и думает, а стоит ли еще одну стройку в Невьянске затевать...
 как выдумаете, нужны ли нашему городу новые дома?
 Омар Хаям
 | 
| 

Работник

Активный♂ Группа: Проверенный Сообщений: 1607 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 159
 12:07
 01.02.2012

Quote (Jonni) как выдумаете, нужны ли нашему городу новые дома?Однозначно нужны!!! И В нужных количествах и различных планировочных решений и этажности.
 Сколько у нас ещё народу ютится по аварийным баракам? А сколько молодёжи желает улучшить свои жилищные условия?
 Сообщение отредактировал Работник - Среда, 01.02.2012, 12:11 
   Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
 | 
| 

Jonni

Сообщение # 160
 12:26
 01.02.2012

Работник, лично я так же думаю. Строительство социального жилья крайне необходимо
 Омар Хаям
 |