Интересно, оказывается «Минселхоз» даже и не собирался без предоставления достаточного детального обоснования финансировать этот проект… Тогда получается это не стройка века, а какая то «Потемкинская деревня» панимашш...
Убрал «под кат» по многочисленным просьбам Ув. Читателей…
Почта России запретила фото- и видео съемку в своих отделениях
12 апреля 2013
Такие рекомендации подписал замдиректора компании Александр Казаков. Копия документа появилась в блогах. У тех, кто будет снимать происходящее в отделениях, предлагается спрашивать разрешения на съемку и, если такого не будет, то сотрудники почты должны убедить посетителя прекратить фотографировать. Им рекомендуют загораживать собой объектив камеры, но не дотрагиваться ни до посетителя, ни до его аппаратуры. Ранее в интернете появился видеоролик, на котором сотрудники почты России пытаются помешать посетителю вести видеосъемку, а начальница отделения даже набрасывается на него с метлой: новость размещена на сайте http://www.echo.msk.ru/news/1051672-echo.html
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
прекрасно. главное что директор уже есть, без штата сотрудников, кабинета и производства. возможно скоро и он полетит в Лондон.заводы стоят, одни гитаристы в стране
Ты знаешь, admin, ни сколько не удивлён! Эту ситуацию я предвидел ещё "на заре" её разгорания - ну ни может так просто на ровном месте появиться "израильский" инвестор с желанием вложить 2 миллиарда карбованцев. Всё говорило о том , что люди из "Масквы" хотят развести нашего мера на земли НГО и областное правительство на бабки!!! И все эти гормкие заявления о миллиардных инвестициях - блеф!!! Как и блеф со строительством нового цементного завода... Сейчас руководство завода , мягко говоря в неудобной ситуации, всвязи с декларациями мера, и патается вырулить из неё сохраняя своё лицо...
Сообщение отредактировал Работник - Суббота, 13.04.2013, 01:13
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
Ещё один из невьянских брендов: сначала домики для ветеранов, потом выброшенная на свалку история, потом мусорная война, теперь несостоявшаяся индюшатина. Гремим ? Когда-то город мастеровых и меценатов...
Сообщение отредактировал admin - Воскресенье, 14.04.2013, 09:39
Эксперты правительства РФ предлагают ужесточить наказание должникам по коммунальным платежам и продавать квартиру собственника жилья с аукциона, если сумма его задолженности достигает 5% от рыночной стоимости недвижимости, а другие источники погашения обязательств при этом отсутствуют, пишет сегодня "РБК daily".Самому банкроту взамен готовы предоставить жилье по социальному найму.Читать полностью:http://top.rbc.ru/economics/11/04/2013/853447.shtml
В Каменске-Уральском во дворе дома мать на машине допустила наезд на собственного ребенка (ФОТО)
ДПТ произошло 12 апреля 2013 года в 19:45, водитель автомашины Mazda Demio, женщина 1974 года рождения допустила наезд на пешехода-мальчика, 2004 года рождения, который двигался по тротуару.
В результате дорожно-транспортного происшествия ребёнок-пешеход с травмами различной степени тяжести госпитализирован в отделение детской хирургии городской больницы №5.
12 апреля в вечернее время водитель автомашины Mazda Demio с двумя своими детьми, 2004 года рождения и 2009 года рождения вернулись из школы развития, в которой старший ребенок обучается английскому языку. Приехав в свой двор, мама-водитель не обнаружила свободного места для парковки, высадила детей с торца своего дома и по тротуару отправила их одних домой. При попытке припарковаться, в связи с отсутствием навыков управления автомобилем с автоматической коробкой передач, (женщина имеет водительское удостоверение с 2002 года, но последние 3 года садилась за руль не регулярно, причем управляла ранее машиной с механической коробкой передач. 8 дней назад семья приобрела автомобиль с АКПП и женщина-водитель еще не получила твёрдые навыки управления новой автомашиной), водитель автомашины Мазда задним ходом выехала за пределы проезжей части, заехала на газон, после этого – на тротуар, по которому в то время двигались ее маленькие дети. Причем дети двигались вперёд, они не видели маневров матери, поэтому не смогли оценить их опасность.
Женщина в момент движения задним ходом также не видела пешеходов и лишь после наезда, увидела в боковое зеркало плачущую дочь, которая была возле автомобиля слева. Выйдя из машины, мать обнаружила сына, лежащего под автомашиной (причем тело ребенка находилось полностью под кузовом автомашины).
С помощью проходящего мимо мужчины, был приподнят кузов автомашины Мазда, из-под которой был извлечен пострадавший ребенок.
На место ДТП очевидцы вызвали бригаду скорой медицинской помощи и сотрудников Госавтоинспекции.
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
Первые сообщения о теракте стали приходить около одиннадцать вечера по московскому времени – в Бостоне было три часа дня, через несколько часов после того, как первые участники Бостонского марафона, в котором традиционно принимали участие десятки тысяч людей, пересекли финишную прямую. Как раз рядом с рамкой фотофиниша и произошел первый взрыв. Буквально через несколько секунд – еще один взрыв в нескольких десятках метров от финиша.
очередное вторжение на восток. или "найдут" северокорейского террориста.
это все конспирология…
Скорее всего исламисты…
А вообще,я сам, как и всякий нормальный человек не «инфицированный» пропагандой по российскому телевидению, очень симпатизирую Америке и лично президенту Обаме…
И что я по-вашему должен делать? Выть от злобы, проклинать и обвинять «эту проклятую ОМЕРИКУ» во всех смертных грехах?! «Без нежностев гутарить с мировою контрою…»
Власть в России пропагандируют «антиамериканизм» только для «внутреннего употребления» чтоб «дарагии расияни», вдруг, все в Америку не захотели или еще чего похуже…
А вот, если «домик» какой ни будь прикупить, где то в Майами или «бизнесок» себе завести, детей на учебу отправить, жен отправлять детей рожать - «anchor kids» (дети-якоря) да денежки хранить – тут уж никакой истерии, без «пыли и шума», тут все в порядке – двойные стандарты…панимаш
В украинской оппозиции возмущены шутками телеведущего Ивана Урганта и режиссера Александра Адабашьяна о жертвах большевиков на Украине. "Нельзя позволять унижать себя людям, которых мы приглашаем к себе на телевидение и платим им деньги", - заявил депутат от фракции "Батькивщина" и глава редакционного совета украинского телеканала TVI Николай Княжецкий.
Инцидент произошел в эфире кулинарного шоу "Смак" на Первом канале 13-го апреля. Иван Ургант говорит: "Я порубил зелень как красный комиссар жителей украинской деревни", на что Александр Адабашьян подыгрывает, очищая нож от сельдерея: "А я останки жителей стряхиваю". Диалог сопровождается смехом зала. Во время гражданской войны от рук красных комиссаров на Украине погибло более миллиона мирных жителей. Иван Ургант извинился за произошедшее в своем микроблоге в Твиттере: "В качестве самонаказания обязуюсь готовить в этой передаче только борщ, вареники, галушки по 2018-й год включительно". Оригинал: http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1054086-echo/
по поводу произошедшего события – неудачной шутки И.Урганта, комментарий Артемия Троицкого*
Вопрос:
МИД Украины возмущен шуткой Ивана Урганта в адрес жителей украинской деревни. Вот уж чем шутка отзовется.
А.ТРОИЦКИЙ: Ну, я думаю, что для Ивана Урганта эта шутка уже отозвалась максимально, то есть его пропесочил МИД Украины, а также энное количество авторов, блогеров и так далее… Может быть, его теперь не будут приглашать на корпоративы в Украину. Я думаю, что для Ивана Урганта это будет достаточно серьезный удар, потому что очень многие наши вот эти попсовые халтурщики, телевизионные халтурщики, они не ограничиваются пределами нашей родины, они еще очень часто ездят, ну, во-первых, естественно, в Казахстан, где практически так же, как у нас, ну и, во-вторых, все-таки, до некоторой степени и на Украину тоже. Так что думаю, что теперь какие-то презентации у Пинчука или какого-нибудь там еще местного олигарха для Ивана Урганта будут запрещены.
Но это самое худшее, что ему достанется. В принципе, я не считаю, что его фраза была какой-то криминальной, но это была, несомненно, фраза не политкорректная. Не политкорректная, некрасивая, такая, достаточно уродливая фраза. И Ургант – он же парень такой, как бы, гиперцивилизованный, да? Он такой хипстер на нашем этом телевидении государственном, одевается неплохо, по-английски говорит, ездил с Познером по Америке и тоже там был вполне такой свой парень. То есть он принадлежит к когорте тех людей, которые очень любят всегда говорить о том, что «А вот у нас, а вот в Америке». И вот в таких случаях принято говорить «А, вот, в Америке бы за такую фразочку бы...» Так вот я могу сказать абсолютно точно, поскольку с американскими СМИ знаком очень хорошо, потому что там иногда работаю и подрабатываю, вот за такую фразу его бы с телеканала уволили, 100% он был бы тут же уволен с большим скандалом. текст интервью
P.S.
*Если относительно личности известного муз.критика и журналиста А.Троицкого, у кого-то из уважаемых форумчан возникнут вопросы вроде: [Сообщение # 584 Кому известного кроме Вас? Вот и спросите здесь: - ….вы знаете " имярек" ?]
То пожалуйста, прошу - информация здесь:[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B9_%D0%9A%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87]Артемий Троицкий. Музыкальный критик. Журналист.[/url]
Лично я, даже не могу себе представить, что допустим, на каком то немецком телеканале, сопоставимом по размеру аудитории с ОРТ(Первый) некто, в кулинарной программе произнес примерно следующее, что озвучил Ургант в отношении жителей Украины.
телеведущий на немецком телеканале с улыбкой произносит:
«Отличный шашлык получился из деревенских жителей Хатыни»
Найдите десять отличий между этим высказыванием и высказыванием господина Урганта?
Вот почему я согласен с жесткой оценкой этого поступка Артемием Троицким. Лично мне стыдно, что такое вообще возможно в моей стране…
А то, что Украина «переживет» это хамское и циничное высказывание сделанное по крупнейшему национальному каналу страны - это точно. И то, что Урганту за это абсолютно ничего не будет - это еще точнее. А жаль…