Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · F.A.Q. ·

`~Нынче в Мире!!!~`
Работник
Активный
Статус: Оффлайн

О невьянск опять гремит на центральном TV
Сюжет из программы "Новости 24", эфир от 10.04.2013

Сообщение отредактировал Работник - Пятница, 12.04.2013, 00:37
Прикрепления: 9163011.jpeg (4.7 Kb)

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
sheyminoleg
Начинающий

Интересно, оказывается «Минселхоз» даже и не собирался без предоставления достаточного детального обоснования финансировать этот проект… NU Тогда получается это не стройка века, а какая то «Потемкинская деревня» панимашш...

sheyminoleg
Начинающий

Убрал «под кат» по многочисленным просьбам Ув. Читателей… ;)

Работник
Активный

Гремим и по местным каналам. Видать не всё так благопулочно в стаде индюков

Who is who эти таинственные инвесторы в Невьянскую птицефабрику?

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
admin
admin

Работник, ммм...ты удивлен? Я - нет GYY
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish

Every face I see is cold as ice,
Everything I touch is pale,
Ever since I lost imagination.
Like a stream that flows into the sea,
I am lost for all eternity,
Ever since you took your love away from me.
Sometimes the sound of goodbye,
Is louder than any drumbeat.
lombardo
Активный

прекрасно. главное что директор уже есть, без штата сотрудников, кабинета и производства. возможно скоро и он полетит в Лондон.
заводы стоят, одни гитаристы в стране
Работник
Активный

Цитата (admin)
Работник, ммм...ты удивлен? Я - нет

Ты знаешь, admin, ни сколько не удивлён! Эту ситуацию я предвидел ещё "на заре" её разгорания - ну ни может так просто на ровном месте появиться "израильский" инвестор с желанием вложить 2 миллиарда карбованцев. Всё говорило о том , что люди из "Масквы" хотят развести нашего мера на земли НГО и областное правительство на бабки!!!
И все эти гормкие заявления о миллиардных инвестициях - блеф!!!
Как и блеф со строительством нового цементного завода... Сейчас руководство завода , мягко говоря в неудобной ситуации, всвязи с декларациями мера, и патается вырулить из неё сохраняя своё лицо...
Сообщение отредактировал Работник - Суббота, 13.04.2013, 01:13

Гость

Ещё один из невьянских брендов: сначала домики для ветеранов, потом выброшенная на свалку история, потом мусорная война, теперь несостоявшаяся индюшатина. Гремим ? Когда-то город мастеровых и меценатов...
Сообщение отредактировал admin - Воскресенье, 14.04.2013, 09:39
sheyminoleg
Начинающий

admin
admin

Цитата
В Каменске-Уральском во дворе дома мать на машине допустила наезд на собственного ребенка (ФОТО)

ДПТ произошло 12 апреля 2013 года в 19:45, водитель автомашины Mazda Demio, женщина 1974 года рождения допустила наезд на пешехода-мальчика, 2004 года рождения, который двигался по тротуару.

В результате дорожно-транспортного происшествия ребёнок-пешеход с травмами различной степени тяжести госпитализирован в отделение детской хирургии городской больницы №5.

12 апреля в вечернее время водитель автомашины Mazda Demio с двумя своими детьми, 2004 года рождения и 2009 года рождения вернулись из школы развития, в которой старший ребенок обучается английскому языку. Приехав в свой двор, мама-водитель не обнаружила свободного места для парковки, высадила детей с торца своего дома и по тротуару отправила их одних домой. При попытке припарковаться, в связи с отсутствием навыков управления автомобилем с автоматической коробкой передач, (женщина имеет водительское удостоверение с 2002 года, но последние 3 года садилась за руль не регулярно, причем управляла ранее машиной с механической коробкой передач. 8 дней назад семья приобрела автомобиль с АКПП и женщина-водитель еще не получила твёрдые навыки управления новой автомашиной), водитель автомашины Мазда задним ходом выехала за пределы проезжей части, заехала на газон, после этого – на тротуар, по которому в то время двигались ее маленькие дети. Причем дети двигались вперёд, они не видели маневров матери, поэтому не смогли оценить их опасность.

Женщина в момент движения задним ходом также не видела пешеходов и лишь после наезда, увидела в боковое зеркало плачущую дочь, которая была возле автомобиля слева. Выйдя из машины, мать обнаружила сына, лежащего под автомашиной (причем тело ребенка находилось полностью под кузовом автомашины).

С помощью проходящего мимо мужчины, был приподнят кузов автомашины Мазда, из-под которой был извлечен пострадавший ребенок.

На место ДТП очевидцы вызвали бригаду скорой медицинской помощи и сотрудников Госавтоинспекции.

Криворучку - сжечь, мать лишить В/У! Ее место в ОТ

Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish

Гость

Цитата (Работник)
Как и блеф со строительством нового цементного завода... Сейчас руководство завода , мягко говоря в неудобной ситуации,

Какие Ваши доказательства?То что вы там рядом сидите еще не повод думать что вторую линию не будут строить. Может секрет какой-то есть?
Сообщение отредактировал admin - Понедельник, 15.04.2013, 13:05
sheyminoleg
Начинающий

Цитата (admin)
Криворучку - сжечь, мать лишить В/У! Ее место в ОТ

Это происшествие – нынешнее мировоззрение людей… Отсутствие какого то запретительного «внутреннего» голоса –

«я, не опытный водитель – и по этому мне опасно возить детей», ездить и парковаться на клумбах нельзя, по «встречке» нельзя,

плеваться –не красиво, ругаться - не хорошо…и.т.д... NEA
sheyminoleg
Начинающий

lombardo
Активный

sheyminoleg, америкосы репетируют очередное вторжение на восток. или "найдут" северокорейского террориста.
sheyminoleg
Начинающий

Lombardo. По моему -
Цитата (lombardo)
очередное вторжение на восток. или "найдут" северокорейского террориста.
это все конспирология… GYY

Скорее всего исламисты… NU

А вообще,я сам, как и всякий нормальный человек не «инфицированный» пропагандой по российскому телевидению, очень симпатизирую Америке и лично президенту Обаме… :)

admin
admin

Цитата (lombardo)
"найдут" северокорейского террориста.

угу
Цитата (sheyminoleg)
Скорее всего исламисты…

за 1 неделю можно всю перхоть вытряхнуть, но пока есть такие товарищи:
Цитата (sheyminoleg)
очень симпатизирую Америке и лично президенту Обаме…

"бороться" с мировым терроризмом будут оооочень долго... GYY Сразу видно - ни разу в Омерикосии не был

sheyminoleg
Начинающий

Цитата (admin)
но пока есть такие товарищи:

...Которые нам совсем не товарищи… NEA

И что я по-вашему должен делать? Выть от злобы, проклинать и обвинять «эту проклятую ОМЕРИКУ» во всех смертных грехах?! «Без нежностев гутарить с мировою контрою…» ;)

Власть в России пропагандируют «антиамериканизм» только для «внутреннего употребления» чтоб «дарагии расияни», вдруг, все в Америку не захотели или еще чего похуже…

А вот, если «домик» какой ни будь прикупить, где то в Майами или «бизнесок» себе завести, детей на учебу отправить, жен отправлять детей рожать - «anchor kids» (дети-якоря) да денежки хранить – тут уж никакой истерии, без «пыли и шума», тут все в порядке – двойные стандарты…панимаш GYY
sheyminoleg
Начинающий

lombardo
Активный

Цитата (sheyminoleg)
Украине не понравилась шутка Ивана Урганта

пошумят и успокоятся. господин Троицкий имеет такое же авторитетное мнение как и участники Дома-2 - никакое.

sheyminoleg
Начинающий

Лично я, даже не могу себе представить, что допустим, на каком то немецком телеканале, сопоставимом по размеру аудитории с ОРТ(Первый) некто, в кулинарной программе произнес примерно следующее, что озвучил Ургант в отношении жителей Украины.

телеведущий на немецком телеканале с улыбкой произносит:

«Отличный шашлык получился из деревенских жителей Хатыни»

Найдите десять отличий между этим высказыванием и высказыванием господина Урганта?

Вот почему я согласен с жесткой оценкой этого поступка Артемием Троицким. Лично мне стыдно, что такое вообще возможно в моей стране…

А то, что Украина «переживет» это хамское и циничное высказывание сделанное по крупнейшему национальному каналу страны - это точно. И то, что Урганту за это абсолютно ничего не будет - это еще точнее. А жаль…
Поиск: