| 

Нужна помощь!
				 | 
 | 

Spinal

Активный 

♂  

Статус: Оффлайн 

Сообщение # 321
 12:14
 22.03.2013

| 

admin

admin 

♂  

Сообщение # 322
 12:46
 22.03.2013

Spinal, попробуй сменить частоту:   http://habrahabr.ru/post/74635/

Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish 

Every face I see is cold as ice,   Everything I touch is pale,   Ever since I lost imagination.   Like a stream that flows into the sea,   I am lost for all eternity,   Ever since you took your love away from me.   Sometimes the sound of goodbye,   Is louder than any drumbeat.

| 

Spinal

Активный 

♂  

Сообщение # 323
 13:17
 22.03.2013

admin, спасибо, вечером попробую и отпишусь о результатах. Думаю провалы как раз связаны с наличием еще 2-3 сетей у соседей!

"Ваше политическое кредо? ...Всегда!" ©   "Не учите меня жить. Я теперь злой." ©

| 

Сообщение # 324
 14:54
 22.03.2013

Подскажите, пожалуйста, в какую школу лучше отдать ребенка учиться №1, №5 или №3.
 Сообщение отредактировал admin - Пятница, 22.03.2013, 19:02 

| 

admin

admin 

♂  

Сообщение # 325
 19:02
 22.03.2013

Гость, http://www.nevyansk.org.ru/forum/32-182-1#4680

Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish 

Every face I see is cold as ice,   Everything I touch is pale,   Ever since I lost imagination.   Like a stream that flows into the sea,   I am lost for all eternity,   Ever since you took your love away from me.   Sometimes the sound of goodbye,   Is louder than any drumbeat.

| 

V@5uk

Фанат 

♂  

Сообщение # 326
 20:11
 22.03.2013

Я учился в 1, советую

| 

Сообщение # 327
 23:17
 22.03.2013

Хотелось бы услышать отзывы о школе №3. Может у кого дети учатся в начальных классах, как им нравится не нравится?
 Сообщение отредактировал admin - Суббота, 23.03.2013, 14:14 

| 

Сообщение # 328
 01:52
 23.03.2013

когда отдаете ребенка в 1 класс смотреть нужно не школу а педагога. Ведь на протяжении 4-х лет школа как таковая к вам не будет иметь ни какого отношения - один учитель, один кабинет. а в 5-м классе можно и школу поменять, потому что все равно будет процесс адаптации - новые учителя, кабинетная система, новые требования и предметы. и порой так бывает что учитель начальных классов сильнее в одной школе а учителя среднего звена в другой.
 Сообщение отредактировал admin - Суббота, 23.03.2013, 15:20 

| 

Tasha

VIP пользователь 

♀  

Сообщение # 329
 16:20
 23.03.2013

Цитата (Гость) будет процесс адаптации - новые учителя, кабинетная система, новые требования и предметы   
   Да, это и так стресс, а Вы ему еще добавите - новый коллектив! Себя вспомните, как порой трудно вливаться. За 4 года обучения дети друг к другу привыкают, появляются друзья. А тут раз, и всю жизнь ребенка с ног на голову перевернете. Я считаю, школу менять нужно только в экстренных случаях.   Школу №3 я бы не советовала, № 1 лучше.

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

| 

sheyminoleg

Начинающий 

♂  

Сообщение # 330
 14:33
 25.03.2013

Цитата (Гость) и порой так бывает что учитель начальных классов сильнее в одной школе а учителя среднего звена в другой.    
   Вы их интересно обозначили: «учителя начальных классов» и «учителя среднего звена»… 
   О «руководителях среднего звена» слышал, а вот такое об учителях?   Да уж... как же все изменилось…  

| 

Tasha

VIP пользователь 

♀  

Сообщение # 331
 23:43
 14.09.2013

"Заболел" фотоаппарат   Периодически, снимки получаются размытые, если фото сделано с близкого расстояния, видно как картинка двоится. При этом заметно дрожит изображение на дисплее аппарата. Иногда, при съемке в автоматическом режиме, не может настроить резкость. Первый раз обе проблемы появились месяц назад, сегодня повторились.     Может кто знает, в чем косяк? Есть ли смысл "лечить"? И где хорошая ремонтная мастерская?   Аппарат SONY DSH-H7, служит верой и правдой лет 6, жалко друга       

Сообщение отредактировал Tasha - Суббота, 14.09.2013, 23:44 

| 

admin

admin 

♂  

Сообщение # 332
 22:29
 15.09.2013

Цитата (Tasha) "Заболел" фотоаппарат PROSTI Периодически, снимки получаются размытые, если фото сделано с близкого расстояния, видно как картинка двоится. При этом заметно дрожит изображение на дисплее аппарата. Иногда, при съемке в автоматическом режиме, не может настроить резкость. Первый раз обе проблемы появились месяц назад, сегодня повторились.     Может кто знает, в чем косяк? Есть ли смысл "лечить"? И где хорошая ремонтная мастерская?   Аппарат SONY DSH-H7, служит верой и правдой лет 6, жалко друга :(     роняла/давила? по симптомам - подвисает одна из линз в оптике, лечится в сервисе, путем разбора-сбора объектива. Шторка норм открывается? На полном зуме фокус не теряет?   Если сильно повезет - можешь несколько раз зумом вперед-назад покрутить, пружинки встанут на место, проблема исчезнет.   Был бы Панасоник - помог   В сонях друзей нет     Оф.сервис соней наверняка повезет опт.блок в сборе - если конечно есть на складе, 6 лет прошло все-таки. Опт.блок стоит как новый аппарат. Если нет - будут либо с твоим колдовать, либо с донором, могут просто отказать, как исчерпавшему эксплуатационный срок.

| 

Tasha

VIP пользователь 

♀  

Сообщение # 333
 23:17
 15.09.2013

сама не роняла, не давила. Летом, в чужих руках, ездил на море, что там было не знаю, может песочек где попал, от того и притормаживает   . Шторка открывается норм, фокус может терять при любом зуме. Зумом поиграла, надеюсь поможет. На днях устрою тест-драйв, посмотрю.   Чет как-то мало 6 лет и все, конец   , а может я жадничаю     Спасибо, админ  

| 

admin

admin 

♂  

Сообщение # 334
 23:33
 15.09.2013

Цитата (Tasha) Летом, в чужих руках, ездил на море, что там было не знаю, может песочек где попал       вполне-вполне, или залили. Попробуй на выдвинутом объективе аккум скинуть, и внутрь стекол глянуть, может реально песчинку надуло, а так - только сервис, дома разобрать можно, но есть риск обратно не собрать     Цитата (Tasha) Чет как-то мало 6 лет и все, конец    , а может я жадничаю GYY     Так неплохо пожил аппарат, у них эксплуатационный срок - лет 7, если не ошибаюсь, можешь в паспорте почитать, если сохранился, но при надлежащем уходе - живут на порядок дольше. Первой моей цифре в след. году - 10 лет, а она до сих пор снимает

| 

Tasha

VIP пользователь 

♀  

Сообщение # 335
 23:48
 15.09.2013

Цитата (admin) Попробуй на выдвинутом объективе аккум скинуть, и внутрь стекол глянуть,     посмотрела - вроде чисто     делать нечего, поеду в сервис   . Подсказали в Екб, рядом с Храмом на Крови, есть хороший. Будем искать     или новый аппарат покупать    
 Сообщение отредактировал Tasha - Воскресенье, 15.09.2013, 23:52 

| 

Tasha

VIP пользователь 

♀  

Сообщение # 336
 23:53
 15.09.2013

Цитата (admin) Первой моей цифре в след. году - 10 лет, а она до сих пор снимает        10 лет это хорошо, я так согласна!  

| 

Серж

VIP пользователь 

♂  

Сообщение # 337
 12:42
 11.02.2014

Мож скинемся на мобилу девушке которая в чате написала?

| 

FATE

Активный 

♀  

Сообщение # 338
 18:16
 11.02.2014

Нужна помощь, срочно!!!   Пожалуйста, кто может дать на временное пользование глюкометр, желательно с 15-ю тест- полосками. Время использования- пара дней.   Оплата!!!   Связь по почте: iri-larina@yandex.ru

Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!

| 

Зайцев_плюс_один

Постоянный 

♂  

Сообщение # 339
 18:22
 11.02.2014

Цитата Серж (  )  Мож скинемся на мобилу девушке которая в чате написала?     Я готов скинуться. Скока и куда. Лучше если на карту СБ. (Сбербанка разумеется   ) 
   Вот такой есть   http://technopoint.ru/catalog/i147224/sotovyj-telefon-samsung-gt-c3520-le-fleur-coral-pink-gsm-tft-240x320-1?sserv=2 
   Только как мы найдем именно ту девушку...
 Сообщение отредактировал Зайцев_плюс_один - Вторник, 11.02.2014, 18:25 

Мужчина, по мнению женщины, должен знать всего три глагола: люблю, куплю, поедем.

| 

Человек

Активный 

♂  

Сообщение # 340
 22:16
 11.02.2014

можно, если информация подтвердится

|