Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · F.A.Q. ·

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Вопрос по ЖКХ. Повышение квартплаты.
Jonni
Мастер пера
Статус: Оффлайн

Quote (Работник)
Jonni, Злая ты! Сегодня... MUSIC

довели... вот и злая... так то я добрая :)

Добавлено (16-Февраль-2011, 17:56:13)
---------------------------------------------

Quote (FATE)
Что-то я не наблюдаю ничего подобного...покажите, плиз- кто что сделал полезного для города??? Ну или хотя бы попытался сделать? NU

Quote (FATE)
С себя надо начинать в первую очередь, так постепенно может все и наладится.

вот и я о том же!

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое…
Омар Хаям
Работник
Активный

-D

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
Человек
Активный

То, что течет из крана в домах уральцев, питьевой водой назвать нельзя. Качество воды сегодня не соответствует нормам ни в одном городе Свердловской области. А значит, и оплатить такую услугу нужно иначе. Об этом сегодня заявили санитарные врачи. "В нормативных требованиях законодательства существует правило: мы должны получать в полном объеме и гарантированно качественную воду. Если это не выполняется, т.е. есть перебои с водоснабжением, неважно, холодная или горячая вода, должен быть перерасчет за недопоставленную в полном объеме воду. Если качество воды плохое или
не соответствует требованиям, тоже должны быть соответствующие перерасчеты", - подчеркнул руководитель управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Свердловской области Сергей Кузьмин. По данным областного управления Роспотребнадзора, сегодня необходимо наладить системы очистки и подготовки воды. Но самая большая проблема – это ветхое состояние сетей водоснабжения. Правда, по данным санврачей, при нынешнем финансировании в три миллиарда рублей в год, по- настоящему чистая вода появится в регионе лишь через 100 лет. Поэтому без помощи федерального бюджета с существующими проблемами не справиться.
vesti.ru/doc.html?id=571332
Серж
VIP пользователь

Quote (Jonni)
так то я добрая

Человек, Всё соответствует, если водопроводу меньше 5-ти лет ... (я пью каждое утро).... :)))
Человек
Активный

да я всю жизнь пью. Интересно было бы узнать каково качество воды в кране
Работник
Активный

Quote (Человек)
Интересно было бы узнать каково качество воды в кране

Если такой любопытный, - то набираешь в бутылочку (заведомо чистую и стерильную) водички из под крана и быстренько доставляешь её втечение 2-х часов, не более, в лабораторию СЭС , но только в Новоуральскую или Нижнетагильскую. В нашей полный анализ воды не делают, а проверяють только наличие в ней "посторонней вредоносной жизни" . И узнаёшь всю правду про нашу воду.
А водичка у нас вполне нормальная, и о такой другие могут только мечтать! Вот только с превышением ПДК по извести и прочим солям, что приводят к камням в почках ZLOY

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: