Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · F.A.Q. ·

Art Bazar или как их там... негатифф сплошной...
Гость

кофе итальянский кстати, lavazza, Julius meinl - от официальных поставщиков, согласен фигня - pele круче)))
Сообщение отредактировал admin - Пятница, 04.01.2013, 12:40
admin
admin
Статус: Оффлайн

Цитата (Гость)
lavazza, Julius meinl

Ну норм, стоимость чашки?
ПиеноАрома есть? Турка/кофемашина? Кофемашины какие(если есть)? Капсулы/Зерно? Пролив делать умеют? Бариста обучен? Сливки из Metro/местные/закуп вместе с зерном/капсулами?
Цитата (Гость)
официальных поставщиков

HoReCa?

Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish

Every face I see is cold as ice,
Everything I touch is pale,
Ever since I lost imagination.
Like a stream that flows into the sea,
I am lost for all eternity,
Ever since you took your love away from me.
Sometimes the sound of goodbye,
Is louder than any drumbeat.
FATE
Активный

Почитала почитала и решила тоже поделиться впечатлениями от посещения арт базара....

Решили мы как-то с коллегами по работе пообедать в новом кафе под названием артбазар.
Заказали в 10 часов столик и все блюда, которые хотели бы откушать за час обеда.
Из готового были только ролы.
Прождав 15 минут, попросили принести остальной заказ....тогда из еды нам принесли чай :)
Ждем обед дальше....
В итоге заказанная семга была настолько пересоленой, что есть ее было просто невозможно, жульен прождали 40 минут (напоминаю, все было заказано заранее!!!). Забегая вперед, пиццу не дождались вообще!!!
Самый финиш- селедка с картошкой...Я такой старой, желтой, несвежей селедки не видела никогда!!!
Попросили позвать администратора. Сначала за ним ушли, но потом оказалось, что она срочно уехала по важным государсвенным делам в Кировград.
Ладно, просим принести жалобную книгу...несут тетрадь без каких-либо опознавательных знаков, не зарегистрированную, не прошнурованную...открываем- все классно, супер...и....
отзыв- пиво прождали 50 минут, салат час...оказывается недовольны были не только мы.
Поразила запись администратора, которая гласила: У нас в кафе ВСЕ ХОРОШО! Обслуживание ПРЕКРАСНОЕ! И нечего нам ЗАВИДОВАТЬ!!!!!!!
Похоже, этой даме необходимо почитать Д.Карнеги и книги по когнитивной психологии... ;)

Кто-то про засланных казачков выше писал- поддерживаю. Вы слово в слово цитируете тетрадь жалоб.
Мне удалось поездить по разным городам и побывать в разного рода подобных заведений. Хуже не видела!!! Впечатление негативное, больше не пойду... ушли из кафе голодными!
Из нормального там только интерьер -D ;)

Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
nikola

Цитата (admin)
да ну, больше 1,5 часа ни разу не ждал, в т.ч. в текущие каникулы, каждый день обед заказываю - 40-50 минут, ибо пробок нет Если учесть что в Невьянске - 5 улиц и 6 переулков - время доставки вообще не более 5-10 минут должно занимать. Значит есть проблема с персоналом и/или неправильно выстроена схема заказ-производство-выдача-доставка

на самом деле все очень просто))))) Поступает заявка на кухню и только после этого начинает готовиться ( в порядке очередности) заказ, наши гости это знают, в мегаполисах службы доставки работают отдельным звеном, так сказать, в две смены, ночью-заготовки,днем - десять поваров и т.д., сами все знаете и понимаете, мы конечно не мегаполис)))))))), и поваров у нас не десять, поэтому при приеме заказа всегда проговариваем время его исполнения.(Цитата взята с их группы в контакте) а доставка по Невьянску и занимает 5-10 минут с момента готовсти! Знаю сам потому что являюсь тем же клиентом данного заведения!
Цитата (admin)
не пью никакой, все равно хороший чуть более чем редок на Урале, а если и есть - то дорог

кофе зерновой и нормальный по цене, хотя Pele forever -D
Цитата (admin)
Да не может быть, чтобы 99% отзывов были положительными, психология клиента такова, что негативный отзыв напишут обязательно, а позитивный - "надо не забыть оставить...завтра напишу"

я заметил что психология жителей Невьянска .......... не очень высоко уровня!!!!! таки нет как Вы смогли заметить клиенты города Кировграда очень довольны и приезжая в Невьянск мы так же очень довольны всем. Ни чуть не хуже а местами даже лучше.

А да про окушку 95 года, смешно)))) чебурашка симбы или матиз арио вот это смешно. И чаще всего все машины доставки имеют символику заведения.....скажем так реклама на колесах.....возьмите в пример такси 3-10-10 в екате.
admin
admin

nikola, Все понятно.
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish

FATE
Активный

Цитата (nikola)
психология жителей Невьянска .......... не очень высоко уровня

-D
Ага, у нас тут у всех образование 4 класса, нам лишь бы пос*ать, пожрать...и побыстрее...
Кировград- другое дело...город наркоманов- там все ВЫСОКОнравственные -D
Вам сколько доплачивают за эту писанин?

Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
Razvalist
Постоянный

Цитата (nikola)
я заметил что психология жителей Невьянска .......... не очень высоко уровня!!!!!

Лидер одной известной политической партии уже высказывался в подобном ключе о жителях всего Урала... Я после этого их эмблему на унитаз приклеил - на самое видное так сказать место! После этого данная партия только с негативом у всех моих Гостей и у моей Семьи ассоциируется.
Razvalist
Постоянный

Спасибо, nikola, психологический портрет руководства данного предприятия общепита для меня составлен. Всего наилучшего.
admin
admin

Цитата (Razvalist)
Спасибо, nikola, психологический портрет руководства данного предприятия общепита для меня составлен. Всего наилучшего.

Цитата (FATE)
Ага, у нас тут у всех образование 4 класса, нам лишь бы пос*ать, пожрать...и побыстрее...
Кировград- другое дело...город наркоманов- там все ВЫСОКОнравственные
Вам сколько доплачивают за эту писанин?

Да ладно вам, может он и отношения не имеет к кафешнику, так, потроллить зашел. Там гость чет вроде начал отвечать вменяемое, и тоже слился, после вопросов о кофе -D
Некоторые "бариста"(а по совместительству еще и официант/грузчик/охранник/бармен) и Ямайские Голубые Горы варят так, что лучше действительно Пеле из банки горячей водой из-под крана заварить и выпить

Работник
Активный

Цитата (NiXeon)
а может дело в том, что ты заказывал не в выходные?

А. какая к едрёной фене разница??? У нас что, трафик на дорогах такой, что за 2 часа выезжать надо чтоб вовремя добраться, если пешком идти макс. 15 минут в один край???.
Цитата (Гость)
ждали долго два часа это мало даже для еката.горячее час несли-в следующий раз попросите вам сырое принесут,

Дорогой гость, радетель и защитник всех угнетённых, читай внимательно.: заказали заблаговременно за 8 (восемь) часов до момента назначенной доставки оплатив ппредварительно заказ. И что? - 8 часов варили жарили а потом ещё ровно в назначенное время разагреваться в расстоечный шкаф поставили на 2 часа???? ROFL

Воспринимайте критику адекватно: кайтесь в грехах и обещайте исправиться, а так ни чего доброго при таком отношении к клиенту не будет с Вас. GYY

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
Razvalist
Постоянный

Цитата (admin)
Да ладно вам, может он и отношения не имеет к кафешнику, так, потроллить зашел. Там гость чет вроде начал отвечать вменяемое, и тоже слился, после вопросов о кофе

В принципе, вариант... NU Если так, то мои искренние извинения, но, как говорится в одном старом "бояне", - "ложки нашлись, но осадочек-то остался". А про личное общение с данной организацией - как-то не сложилось, но в первую неделю существования данной фирмы племянница с моей дочкой заказывали пимццу - время доставки составило 1 час. Не знаю, много это или мало - сравнивать могу только с фильмами, так что не берусь, но пицца девчёнкам понравилась.
nikola

хм, я уже работник....ха весело))))))потролить....вау мэйби......а про Невьянск это лично мое мнение....и сложилось оно не спроста...удасужилось учиться в данном городе....что не вызвало у меня бурных эмоций...Кировград город наркоманов, хм такое же смелое высказываение как и про жителей урала...сколько мне платят????да ни сколько....мне это не зачем....И НИ КАКОГО отношения я к руководству не имею....Я такой же смертный посетитель....Мне За державу обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! комментариями выше было сказано.....что можно просто было написать недостатки....донести их до начальства а не полевать грязью тут........Писать то Вы все мастера а на деле сидите поджав хвост!!!!!!!!!!
Человек
Активный

Цитата (nikola)
можно просто было написать недостатки....донести их до начальства

Цитата (FATE)
просим принести жалобную книгу...несут тетрадь без каких-либо опознавательных знаков, не зарегистрированную, не прошнурованную...открываем- все классно, супер...и....
отзыв- пиво прождали 50 минут, салат час...оказывается недовольны были не только мы.
Поразила запись администратора, которая гласила: У нас в кафе ВСЕ ХОРОШО! Обслуживание ПРЕКРАСНОЕ! И нечего нам ЗАВИДОВАТЬ!

отличное начальство
nikola

Цитата (Человек)
отличное начальство

ха читал я ее, и даже сам отзыв писал, а по поводу комментария руководства, я полностью согласен поведение НЕВЬЯНСКИХ людей а именно владельцев Демидова оставило даже у меня не приятное впечатление ибо в тот же день и я с друзья имел возможность быть там...

Добавлено (04-Января-2013, 19:01:20)
---------------------------------------------
нет просто слов приличных что бы выразить всё то аморальное поведение этой группы людей и после этого они смеют писать ой как всё плохо.....

admin
admin

Цитата (nikola)
а по поводу комментария руководства, я полностью согласе

Цитата (nikola)
а именно владельцев Демидова оставило даже у меня не приятное впечатление

чё к чему © NU

admin
admin

Цитата (nikola)
нет просто слов приличных что бы выразить всё то аморальное поведение этой группы людей и после этого они смеют писать ой как всё плохо.....

так что сделали-то? Отказали на фейсе?

Человек
Активный

nikola, в чем аморальщина то?
nikola

они были гостями сидели за соседним столиком и их поведение оставляло желать лучшего!!!

Добавлено (04-Января-2013, 19:07:13)

Цитата (Человек)
nikola, в чем аморальщина то?

такое ощущение что кроме их нет ни кого вообще,шум гам мат в огремнейших размерах, а рядом девушка с детьми которая делала ни раз им замечание, но благополучна была посла в игнор

Добавлено (04-Января-2013, 19:09:00)
возникло ощущение что пришли не в заведение а на стадион....

Человек
Активный

nikola, дак они и не пишут, что все плохо, пишут обычные посетители. А за поведение, конечно, минус в карму им.
admin
admin

Да хрень какая-то. Евгений-Евгений, что ж ты делаешь © :)

Поиск: