| 

Какой usb-модем лучше взять?
				 | 
| 

| 
 | 
 | 

borzyi

Фанат 

♂  

Статус: Оффлайн 

Сообщение # 21
 22:24
 16.09.2012

AVZ пробуй   + материнка есть на 775 сокете если апгрейдиться будешь

"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)

| 

Редж

Активный 

♀  

Сообщение # 22
 10:27
 17.09.2012

Quote (V@5uk) на Билайне плачу 550 р в месяц и 8 Гб трафика и никаких ограничений в день      Ну и как качество, устраивает? Тоже подумываю в нетбук воткнуть билайновский модем. С ним, вроде, и по России можно путешествовать.
 Сообщение отредактировал Редж - Понедельник, 17.09.2012, 10:28 

Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь?   И будет каждому по вере его.

| 

V@5uk

Фанат 

♂  

Сообщение # 23
 11:38
 17.09.2012

Quote (Редж) Ну и как качество, устраивает?      вполне устраивает, скорость до 4 Мбит, 3 Мбита всегда стабильно

| 

Редж

Активный 

♀  

Сообщение # 24
 15:57
 17.09.2012

V@5uk, как называется Ваш тариф? На сайте Билайна не могу найти тариф по 550 рублей.

Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь?   И будет каждому по вере его.

| 

V@5uk

Фанат 

♂  

Сообщение # 25
 00:38
 18.09.2012

Он назывался Скоростной безлимит XL, сейчас он в архиве, есть новый тариф Оптимальный интернет, 490 за 11 Гб, но акция действует до 30 сентября, посмотрю что будет дальше

| 

Редж

Активный 

♀  

Сообщение # 26
 09:37
 18.09.2012

V@5uk,  

| 

V@5uk

Фанат 

♂  

Сообщение # 27
 12:04
 18.09.2012

| 

admin

admin 

♂  

Сообщение # 28
 13:39
 18.09.2012

Quote (borzyi) Quote (Mantis)   У меня пенсия 5 тыщ, какой системник. 
   пиши в личку, ну или сюда, какое сейчас железо стоит, попробую помочь с апгрейдом    
   Ну что, напишешь?

Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish 

Every face I see is cold as ice,   Everything I touch is pale,   Ever since I lost imagination.   Like a stream that flows into the sea,   I am lost for all eternity,   Ever since you took your love away from me.   Sometimes the sound of goodbye,   Is louder than any drumbeat.

| 

Mei

Фанат 

♀  

Смайл настроения:    

Сообщение # 29
 23:41
 18.09.2012

Напишу-напишу, как выпишусь и перееду.

| 

Mei

Фанат 

♀  

Смайл настроения:    

Сообщение # 30
 03:19
 07.10.2012

\о/    

| 

NiXeon

Фанат 

♂  

Смайл настроения:    

Сообщение # 31
 09:32
 07.10.2012

Вижу, проблемы разрешились   Поздравляю.

Ты говоришь, что я псих? Хаха, смешно слышать это от кота!

| 

Mei

Фанат 

♀  

Смайл настроения:    

Сообщение # 32
 21:08
 07.10.2012

Да, пусть и прога не запускается, всё равно работает.

| 

Сообщение # 33
 20:54
 28.01.2013

Мегафон г...но, даже не думайте его брать не было не дня чтоб он меня не выводил из себя, постоянной скорости нет и это радость когда она доходит 1 мб, и она постоянно скачет так что от этого толка нет, с 25.01.2013 вообще нет не какой скорости, больше я их терпеть не собираюсь посылаю их на Х и переключаюсь на билайн.
 Сообщение отредактировал admin - Понедельник, 28.01.2013, 21:25 

| 

Mei

Фанат 

♀  

Смайл настроения:    

Сообщение # 34
 05:03
 29.01.2013

МТС тоже не всегда хорошо ловит - иногда тормозит/обрывается/переходит на GPRS. Не знаю, как сейчас, с ноября не была в Невьянске.

| 

Spinal

Активный 

♂  

Сообщение # 35
 09:36
 29.01.2013

Цитата (Гость) Мегафон г...но, даже не думайте его брать не было не дня чтоб он меня не выводил из себя, постоянной скорости нет и это радость когда она доходит 1 мб, и она постоянно скачет так что от этого толка нет, с 25.01.2013 вообще нет не какой скорости, больше я их терпеть не собираюсь посылаю их на Х и переключаюсь на билайн.      Полностью согласен!!!   Только, Гость,  не забудь, на всякий пожарный, прийти в салон (или направить им по "электронке") и сообщить о рассторжении договора, а то придет тебе потом "письмо-счастье" что денег должен. Мне приходило (и ещё одному знакомому) так я их отшил (и знакомому помог) - извинились и претензии сняли.     так что если все таки "письмо-счастье" придет - обращайся...  

"Ваше политическое кредо? ...Всегда!" ©   "Не учите меня жить. Я теперь злой." ©

| 

ульяшка

Сообщение # 36
 22:27
 30.01.2013

Да да, обязательно уведомляйте оператора, что вы не хотите более пользоваться сим-картой!!)) Письма счастья вас через года все равно достигнут)))

| 

sheyminoleg

Начинающий 

♂  

Сообщение # 37
 22:29
 30.01.2013

Spinal, Mantis подскажите, а Вы мобильным интернетом от оператора <Мотив> не пользовались?Или может у ваших знакомых есть такой опыт.Именно мобильным интернетом, предназначенным для смартфонов и планшетов, только не USB модемы.

| 

NiXeon

Фанат 

♂  

Смайл настроения:    

Сообщение # 38
 23:05
 30.01.2013

sheyminoleg, пожалуй, я скажу свое мнение.   От мотива хорошая связь, и выгодно, и проблем нет таких, как с кем-то из "большой тройки". Но не интернет.   Во-первых: отсутствует 3G-сеть, и скорость передачи вряд ли будет превышать 20 кбайт/с, и то за редким исключением.   Во-вторых: тариф вряд ли будет выгоден в итоге за такую скорость. В этом плане МТС выигрывает - 200 рублей в месяц за 100 мб в день. Самое то для мобильного интернета - обновить пару приложений на андроиде или ios, почитать несколько статей.   Но есть одно. Не знаю, есть ли ограничения у мотива на объем скачанной информации в сутки. Если нет, то для неспешного серфинга на неувесистых сайтах подойдет и он, а еще мотив выигрывает тем, что плюсом к такому интернету вполне себе качественная связь и выгодные тарифы (хотя названия у них, порой, весьма необычные). Как-то так.

Ты говоришь, что я псих? Хаха, смешно слышать это от кота!

| 

sheyminoleg

Начинающий 

♂  

Сообщение # 39
 12:35
 31.01.2013

Спасибо NiXeon за ответ, все по делу.   Я пользовался <MTS Коннект, вся Россия> безлимит за 300 руб./мес. Не дай бог, мне еще раз с ними связаться...   
   3G вещь конечно хорошая,но для такой сети нужен тарифный план, без какого либо ограничения скорости соединения и отсутствии лимита на трафик, а иначе в ней нет особого смысла. 
   А вот, <Мотив> при наличие стабильного (и предпочтительно безлимитного) интернета, пусть даже с небольшой скоростью, подходит.   Еще раз благодарю за помощь!

| 

Mei

Фанат 

♀  

Смайл настроения:    

Сообщение # 40
 03:33
 01.02.2013

У Мотива вроде нет сильного ограничения трафика. По крайней мере, за ночь могло выкачаться метров 300 спокойно, а то и полгига (больше скорость не позволяла просто). Но это было почти два года назад на "ночном безлимите" (с 1:00 до 8:00 за 9 рублей в сутки). Мобильный по 6 рублей в день неплох, но с оговорочкой - это работает только с Оперой мини и ICQ (и то, на сайте Мотива написано, что только с оригинальным клиентом, который самизнаете какого качества, но на Bayan ICQ всё отлично работало). Т.е. сторонние браузеры, скайп, IRC - ничего из этого не будет работать через безлимитную точку доступа, только через обычную.

|