| 

автомобилисты Невьянска и не только
				 | 
 | 

V@5uk

Фанат 

♂  

Статус: Оффлайн 

Сообщение # 61
 14:46
 10.08.2010

Quote (Jonni) и че у всех 99?      неа у меня двенашка

| 

Серж

VIP пользователь 

♂  

Сообщение # 62
 16:03
 10.08.2010

Quote (borzyi) 1-кран 2-домкрат 3-подставки под передние опоры     На 3-4 сантиметра руками поднимается.

| 

Razvalist

Постоянный 

♂  

Сообщение # 63
 17:54
 10.08.2010

Если передний привод поднимать собираетесь, не ставте алюминиевые подставки - стаканы порвет!!! А один из них - номерной! "Самароводам" лучше десятые подшипники опорные воткнуть, а "десятоводам" что-то придумывать, что может "играть" - т.е. способно к изгибам и не обладает жесткостью алюминия - надо что-то из листового железа кумекать. ИМХО.   Но алюминий нельзя и точка!

| 

Jonni

Мастер пера 

♀  

Сообщение # 64
 19:24
 10.08.2010

Quote (Razvalist) Если передний привод поднимать собираетесь, не ставте алюминиевые подставки - стаканы порвет!!! А один из них - номерной! "Самароводам" лучше десятые подшипники опорные воткнуть, а "десятоводам" что-то придумывать, что может "играть" - т.е. способно к изгибам и не обладает жесткостью алюминия - надо что-то из листового железа кумекать. ИМХО.   Но алюминий нельзя и точка!       без комментариев....

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо  голубое. В одно окно смотрели двое…   Омар Хаям

| 

Серж

VIP пользователь 

♂  

Сообщение # 65
 19:38
 10.08.2010

Опоры СС12 и фсио. Не надо задирать перед - сильно увеличицо крен.

| 

Марьяна

Интересуется 

♀  

Сообщение # 66
 00:54
 15.09.2010

ЛЮДИ!!! ЧЕЛОВЕКИ!!! Ну почему все прекрасно понимают, что с парковками у домов проблемы и места всем не хватает, но поставить машины поплотнее, что бы на место двух спокойно могло три войти НЕ МОГУТ ??????????    Опять, блин машину припарковать не где было сегодня, в кустах пришлось на газоне ставит. А на парковке можно еще штуки четыре воткнуть. 

| 

Нюрик

Мастер пера 

♀  

Сообщение # 67
 08:18
 15.09.2010

а у нас экологические парковки делают! вот это точно пред! какойто газон с воротами!!! места стало меньше... и чо ракушки убирали что так что так места нету!!!   и платить еще надо!!!

Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо. 
   Любите, девушки, админов,   Душа админа так тонка.   Админ - не сволочь, не скотина,   Админу хочется пивка!

| 

borzyi

Фанат 

♂  

Сообщение # 68
 08:22
 15.09.2010

Quote (Марьяна) на парковке можно еще штуки четыре воткнуть.     я б перегородил 1-2 машинам выезд и все   а на панель приборов положил бы биту и записку "Номера машин записаны"

"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)

| 

Нюрик

Мастер пера 

♀  

Сообщение # 69
 08:31
 15.09.2010

Quote (borzyi) я б перегородил 1-2 машинам выезд и все а на панель приборов положил бы биту и записку "Номера машин записаны"      вариант хороший!!!   у нас в таких случаей во дворе машины на ручник ставят! если места нет передвинуть можно!!!   всех все устраивает!Добавлено (15-Сентябрь-2010, 08:31:46) --------------------------------------------- либо на стекло номер телефна пишут мона позвонить! чтоб убрали! 

Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо. 
   Любите, девушки, админов,   Душа админа так тонка.   Админ - не сволочь, не скотина,   Админу хочется пивка!

| 

borzyi

Фанат 

♂  

Сообщение # 70
 08:42
 15.09.2010

Quote (Нюрик) телефна пишут мона позвонить! чтоб убрали!     вот еще..если по тупорылому паркуются то пусь ждут когда я сам выйду

"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)

| 

Марьяна

Интересуется 

♀  

Сообщение # 71
 08:48
 15.09.2010

Quote (borzyi) на панель приборов положил бы биту и записку "Номера машин записаны"          ну просто классный вариант!!! ............ правда муж, уже однажды одному кадру на местной парковке уже записочку оставлял. Он машину почти поперек поставил   Ну естественно, не в очень приятных выражениях. Так тот ему ответ написал, они пару дней так любезностями обменивались. Под дворником почту оставляли.    А вообще то, когда вечером приедешь и места нет, то блин не смешно. Ладно если все заставлено, а вот если при этом еще и полно свободного, но какие то идиоты вкривь да в вкось свои машины пооставляли. Зла не хватает!!!    Quote (borzyi) я б перегородил 1-2 машинам выезд    у нас так нельзя ((( двор узкий, одна дорожка и парковочный карман. Оставить машину на дорожке - это всех наказать и заслуженно и нет. Как то не хочется людям каку делать. 

| 

Нюрик

Мастер пера 

♀  

Сообщение # 72
 08:56
 15.09.2010

Quote (borzyi) вот еще..если по тупорылому паркуются то пусь ждут когда я сам выйду      выбор твой!!!

| 

borzyi

Фанат 

♂  

Сообщение # 73
 09:01
 15.09.2010

Quote (Нюрик) выбор твой!!!     да - это мой выбор!!!   Quote (Марьяна) Так тот ему ответ написал, они пару дней так любезностями обменивались     не вариант, дождаца та сунуть в лицо...записочку та  

| 

Редж

Активный 

♀  

Сообщение # 74
 10:01
 18.08.2011

Прошу совета.   Посоветуйте оптимальное соотношение цена=качество для приобретения авто. Хочеться: с хорошей проходимостью, чтоб не задевала дном землю, не нуждалась в частых ремонтах, не ела много, задние сиденья чтоб были прямыми,... Еще хочу добавить я не миллионер!

Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь?   И будет каждому по вере его.

| 

Jonni

Мастер пера 

♀  

Сообщение # 75
 10:29
 18.08.2011

Редж, ценовую категорию укажите

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо  голубое. В одно окно смотрели двое…   Омар Хаям

| 

borzyi

Фанат 

♂  

Сообщение # 76
 10:37
 18.08.2011

Quote (Редж) Хочеться: с хорошей проходимостью, чтоб не задевала дном землю, не нуждалась в частых ремонтах, не ела много, задние сиденья чтоб были прямыми,... Еще хочу добавить я не миллионер!       
   акцент (пузотерка)

| 

V@5uk

Фанат 

♂  

Сообщение # 77
 11:33
 18.08.2011

ланос, логан, а с хорошей проходимостью эт ниву нада или уазик

| 

admin

admin 

♂  

Сообщение # 78
 19:27
 18.08.2011

Редж, новая али Б/У? и категория ценовая?

Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish 

Every face I see is cold as ice,   Everything I touch is pale,   Ever since I lost imagination.   Like a stream that flows into the sea,   I am lost for all eternity,   Ever since you took your love away from me.   Sometimes the sound of goodbye,   Is louder than any drumbeat.

| 

Stas

Активный 

♂  

Сообщение # 79
 10:08
 19.08.2011

Ока

| 

Редж

Активный 

♀  

Сообщение # 80
 15:23
 22.08.2011

admin, ну, не знаю я!   Думаю, что все-таки б/у. 150-200 т. р.Добавлено (22-Август-2011, 15:22:42) --------------------------------------------- Да,   и пузом по нашим колдобинам не хочется! Добавлено (22-Август-2011, 15:23:54) ---------------------------------------------
  Quote (V@5uk) а с хорошей проходимостью эт ниву нада или уазик      Нива кушет много, а уазики часто ломаются.  

Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь?   И будет каждому по вере его.

|