| Счётчик | 
|  | 
| 

Серж

VIP пользователь♂ Группа: Проверенный Сообщений: 4780 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 241
 21:08
 31.01.2009

Quote (Натафка) как занимательно, странно что я раньше об этом ничего не слышала.а ты много чего интересного узнаешь.
   Quote (Натафка)  А что касается пива вы его тоже в сети употребляите или по старинке...пиво это святое для нас тут. только аналоговое употребление, сетевое бухло не практикуем - не торкает.
   | 
| 

borzyi

Фанат♂ Группа: Проверенный Сообщений: 9687 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 242
 21:09
 31.01.2009

Натафка,      жгешь 
 Quote (Серж) овички сначала проставляюццо пивом, потом их официально зачисляют в провереных форумчан и дают диплом праильна чо
 "может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
 | 
| 

Натафка

Постоянный♀ Группа: Проверенный Сообщений: 538 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 243
 21:15
 31.01.2009

"а ты много чего интересного узнаешь." так обычно маньяки в фильмах ужаса говорят и еще так не добро подмигивают при этом....
 А что касается пива, мне потом админ что-нибудь нехорошее как скажет о том что я форумчан спаиваю и выгонит...
 Ты должен быть тем, кем кажешься
 | 
| 

admin

admin♂ Группа: Администраторы Сообщений: 6378 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 244
 21:21
 31.01.2009

Quote (Натафка) админ что-нибудь нехорошее как скажет о том что я форумчан спаиваю и выгонитне скажу...я сам потребляю пиво...
   Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish

Every face I see is cold as ice,
 Everything I touch is pale,
 Ever since I lost imagination.
 Like a stream that flows into the sea,
 I am lost for all eternity,
 Ever since you took your love away from me.
 Sometimes the sound of goodbye,
 Is louder than any drumbeat.
 | 
| 

Серж

Сообщение # 245
 21:25
 31.01.2009

Quote (Натафка) "а ты много чего интересного узнаешь."если хочешь процитировать, выделяй цитируемый текст и жми кнопку "цитата" под цитируемым текстом.
     Quote (Натафка) так обычно маньяки в фильмах ужаса говорят и еще так не добро подмигивают при этом....маньяков тут пока не замечено, одни алкаши и музыканты все сплошь, и почти все юзеры проверены касперским лично в реале большим количеством пива
   Quote (Натафка) А что касается пива, мне потом админ что-нибудь нехорошее как скажет о том что я форумчан спаиваю и выгонит...А вто не надо! Админ тебе благодарность выпишет, а мы будем говорить тебе "Респект и уважуха, Наташа!" а ты улыбаццо.
   | 
| 

Натафка

Сообщение # 246
 21:26
 31.01.2009

ну вот сдал меня, а я почти отмазалась...

| 
| 

Серж

Сообщение # 247
 21:27
 31.01.2009

Quote (Натафка) я почти отмазалась...А вот это на форуме не приветствуется! Категорически нет!
 | 
| 

Натафка

Сообщение # 248
 21:31
 31.01.2009

Quote (Серж) если хочешь процитировать, выделяй цитируемый текст и жми кнопку "цитата" под цитируемым текстомСпасибо, а то сама бы еще долго не разобралась
 Добавлено (31-Январь-2009, 21:31:29)---------------------------------------------

Quote (Серж) А вот это на форуме не приветствуется! Категорически нет!учту! какие еще замечания будут?
 | 
| 

borzyi

Сообщение # 249
 21:52
 31.01.2009

для начала пива поставь ..а то у тя привелегий не хватает на другие замечания

"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
 | 
| 

Серж

Сообщение # 250
 21:55
 31.01.2009

А borzyi прав, после пива откроются скрытые возможности и прочие приятности. )))

| 
| 

Натафка

Сообщение # 251
 21:57
 31.01.2009

ну что ж, если по другому никак... Хотя с этим можно было бы и поспорить... Что ж вы предлагаите?

| 
| 

borzyi

Сообщение # 252
 21:58
 31.01.2009

гавари адрес..мы счас с сержем припремся...(типа контреллеры  ) "может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
 | 
| 

Серж

Сообщение # 253
 22:01
 31.01.2009

Quote (Натафка) Что ж вы предлагаите?Предлагаю присутствовать на следующей встрече форума (с пивом или нет, тебе решать)
 Добавлено (31-Январь-2009, 22:01:14)---------------------------------------------
 А так же настоятельно рекомендую показать фото (поприличнее - без фанатизма пожалуйста)
      Добавлено (31-Январь-2009, 22:01:54)---------------------------------------------

Quote (borzyi) гавари адрес..мы счас с сержем припремся...(типа контреллеры )мы так всех юзверов новых порасшунаем нах!
   | 
| 

Натафка

Сообщение # 254
 22:05
 31.01.2009

У какие вы шустрые,Quote (borzyi) .(типа контреллеры )интересно кто вас уполномочил во-первых, а во-вторых, мне вас всех по одиночке встречать, сегодня двое, завтра еще кто-нибудь... не надо как то организовано. Тем более пить пиво с двумя незнакомыми мальчишками у себя дома это как то странно меня не поймут, но выход есть....
 | 
| 

Серж

Сообщение # 255
 22:08
 31.01.2009

Quote (Натафка) интересно кто вас уполномочил во-первыхВерховный совет форума а так-же главный главнокомандующий сайта
   Quote (Натафка) но выход есть....на нашей территории?
   | 
| 

Натафка

Сообщение # 256
 22:11
 31.01.2009

Quote (Серж) главный главнокомандующий сайтаЭто спорный вопрос,

Quote (Серж) на нашей территории?и такое может быть...
 | 
| 

Серж

Сообщение # 257
 22:13
 31.01.2009

Наташа. Слишком много вопросов без ответов,  будь любезна, ответь на все мои посты.  Добавлено (31-Январь-2009, 22:13:03)---------------------------------------------

Quote (Натафка) Это спорный вопрос,А никто спорить не будет, ага. Все и так знают!
   | 
| 

Натафка

Сообщение # 258
 22:22
 31.01.2009

Quote (Серж) Предлагаю присутствовать на следующей встрече форума (с пивом или нет, тебе решать)да не вопрос, только я действительно почти не пью, но могу что-нибудь организовать вкусьненькое.

Quote (Серж) А так же настоятельно рекомендую показать фото (поприличнее - без фанатизма пожалуйста)это проблемматично, но это не значит что я стремная уродина просто не люблю фоткаться

Quote (Серж) на нашей территории?у меня ремонт, но лишние руки никогда не помешают... а так даже не знаю
 Добавлено (31-Январь-2009, 22:22:29)---------------------------------------------
 На что еще не ответила?
 | 
| 

borzyi

Сообщение # 259
 22:23
 31.01.2009

| 
| 

Серж

Сообщение # 260
 22:24
 31.01.2009

Quote (Натафка) у меня ремонт, но лишние руки никогда не помешают... а так даже не знаюмы (некоторые тут)
  готовы делать ремонт за еду и пиво, причем можем замутить музыкальное сопровождение, ещё есть много всяких опций  Добавлено (31-Январь-2009, 22:24:56)---------------------------------------------

Quote (borzyi) нам всем за 30 летв душЕ то всем 16!
   |