| праисфодица купля ЖК-манитора и тарелки на 120 | 
|  | 
| 

gard

Активный♂ Группа: Проверенный Сообщений: 1202 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 21
 14:17
 16.09.2008

У мене Супраловская.. все верно, на крышу не захотел ибо гиморно очень, вышло поставить на стену и радуюсь. ) Большая такая штука за окном. ) 4 этаж .)))
 Сообщение отредактировал gard - Вторник, 16.09.2008, 14:18 Contacts: gard.area51@jabber.ru/org ..
 | 
| 

V@5uk

Фанат♂ Группа: Проверенный Сообщений: 6449 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 22
 14:37
 16.09.2008

Так ниудобна же ставить наверна было!!! Мы на 3 этаже ставили 90, задолбались и поставили на крышу!!!

| 
| 

borzyi

Фанат♂ Группа: Проверенный Сообщений: 9687 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 23
 15:25
 16.09.2008

вот ты всегда ишещь легкие пути

"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
 | 
| 

V@5uk

Сообщение # 24
 16:27
 16.09.2008

Я ищу рациональные пути ёпта!!! И кста на крыше зимой ой какие бальшие сугробы!!! плюс ветрище!!!! Так что не очень та лёгкий путь был!!!

| 
| 

gard

Активный♂ Группа: Проверенный Сообщений: 1202 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 25
 20:01
 16.09.2008

А у меня ваще комедия была.. батя машину пригнал знакомых с подъемником.. бабки смотрят "ой! ой! ой! Кого то через окно наверна эвакуируют!" А батя там тарелку приворачивает .))) Contacts: gard.area51@jabber.ru/org ..
 | 
| 

perekrestok

Начинающий♂ Группа: Проверенный Сообщений: 77 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 26
 21:17
 16.09.2008

Quote (borzyi) как? давая я тоже буду А что ты умеешь?
 | 
| 

borzyi

Сообщение # 27
 09:29
 17.09.2008

всему можна научица... ты ж головой я так понимаю работаешь а не руками
 "может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
 | 
| 

Lion

Мастер пера♂ Группа: Проверенный Сообщений: 4227 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 28
 10:59
 17.09.2008

Quote (Vasic) Я ищу рациональные пути ёпта!!! И что ты считаешь это правильным?

Всё хорошо, что хорошо пишется   | 
| 

V@5uk

Фанат♂ Группа: Проверенный Сообщений: 6449 Статус: Оффлайн | 
| 

Lion

Сообщение # 30
 11:24
 17.09.2008

Quote (Vasic) я щитаю это рациональным!!!! Рационально - не значит Харашо ептать
  Добавлено (17-Сентябрь-2008, 11:24:53)---------------------------------------------
 Рациональный подход не всегда лучше иррационального...

| 

V@5uk

Сообщение # 31
 11:32
 17.09.2008

пилять, вот в той данной ситуации это было рациональнее!!!!

| 
| 

Lion

Сообщение # 32
 11:50
 17.09.2008

Quote (Vasic) пилять, вот в той данной ситуации это было рациональнее!!!!Пилять в данном контексте ты считаешь это было правильно или неправильно?

Quote (Lion) Рациональный подход не всегда лучше иррационального...Более подходящее объяснение слову Рационально - это "так как делают все" ...
 Так что что ты хотел сказать этим
 ? - "Считаю что так делают все"? Или всё таки: "Считаю Что так было бы более правильно"...???Quote (Vasic) я щитаю это рациональным!!!! 
| 

borzyi

Сообщение # 33
 11:52
 17.09.2008

гугль каму та в помощь

| 
| 

V@5uk

Сообщение # 34
 12:14
 17.09.2008

Quote (borzyi) гугль каму та в помощь дак ёпта Lionу канешна же!!!
 Lion, типе кагда нипудь в школе на уроке алгебры говорили что уравнения надо решать рационально????
 Добавлено (17-Сентябрь-2008, 12:14:27)---------------------------------------------

Quote (Lion) подходящее объяснение слову Рационально - это "так как делают все" ну я же вот сказал что не знаешь объяснения этами слову!!!! Так что не лезь кагда умные люди разговаривают

| 
| 

Lion

Сообщение # 35
 12:22
 17.09.2008

Quote (Vasic) Lion, типе кагда нипудь в школе на уроке алгебры говорили что уравнения надо решать рационально????Я всегда решал иррационально.. Но не значит что я решал хуже всех.. Наоборот лучше .. Рационально решать меня никто не заставлял..
  Так что, что такое рациональный подход и иррациональный ты видимо плохо понимаешь.. 
 Quote (Vasic) ну я же вот сказал что не знаешь объяснения этами слову!Ты просто не правильно его применяешь ёптать..

Quote (Vasic) Так что не лезь кагда умные люди разговариваютЛюди с рациональным мышлением не есть люди умные, наоборот очень даже посредственные личности.. Можешь причислять себя к ним дальше..

| 

V@5uk

Сообщение # 36
 12:25
 17.09.2008

Пояснаю рационально - значит целесообразно, экономично ёптаДобавлено (17-Сентябрь-2008, 12:25:15)---------------------------------------------
 Почитай на досуге теорию рационального выбора

| 
| 

Lion

Сообщение # 37
 15:21
 17.09.2008

Vasic, Вот и почитай что такое рационально.. Есть задача .. Цель решить её.. Есть рациональное решение задачи, а есть не рациональное... Но не рациональное, тоже является решением.. А по твоему.. Значит не рациональное решение - не целесообразное и не экономичное?... Глупости .. Не рациональное решение может быть выгодней рационального...Quote (Vasic) Пояснаю рационально - значит целесообразно, экономично ёпта
 Quote (Vasic) Почитай на досуге теорию рационального выбораёпта...
 Добавлено (17-Сентябрь-2008, 15:16:08)---------------------------------------------
 Просто сдесь встаёт вопрос что является рациональным: рациональное или не рациональное решение..
  ... Добавлено (17-Сентябрь-2008, 15:21:12)---------------------------------------------
 Vasic, Цитата с википедии: Однако, чтобы назвать кого-то рациональным, он/она должны собрать в рамках границ возможного достаточно информации, чтобы его/ее верования были обоснованными.

| 

borzyi

Сообщение # 38
 15:52
 17.09.2008

бухнем вечером?

| 
| 

Lion

Сообщение # 39
 16:21
 17.09.2008

из теории рационализма: Возьмем для примера открытие - то, что рационально для каждого индивида, совсем не обязательно рационально для всех одновременно...
 И ещё:
 Теоретики рационального выбора стремятся придать смысл социальным практикам, приписывая им рациональность ex post facto (уже после случившегося). Действительно, они часто видят свою задачу в том, чтобы продемонстрировать тот факт, что социальные практики, которые prima facie (изначально) иррациональны, в действительности же в конце концов рациональны
 О чём я, впринципе и говорил
  Добавлено (17-Сентябрь-2008, 16:21:58)---------------------------------------------

Quote (Lion) Так что что ты хотел сказать этим  Quote (Vasic)  я щитаю это рациональным!!!! ? - "Считаю что так делают все"? Или всё таки: "Считаю Что так было бы более правильно"...???Сообщение отредактировал Lion - Среда, 17.09.2008, 16:03 
| 

borzyi

Сообщение # 40
 16:25
 17.09.2008

бухать та буим?

|