| Собор | 
|  | 
| 

Марьяна

Интересуется♀ Группа: Карантин Сообщений: 456 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 241
 01:46
 23.10.2010

Quote (Макс) не только в английском но и даже на украинское мове отсутствуеПросто священные книги мужчины писали, женщинам некогда было, дел много.
   | 
| 

Нюрик

Мастер пера♀ Группа: Проверенный Сообщений: 3534 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 242
 13:08
 24.10.2010

в тему Попов!!! крестили меня в Соборе вроде 2 года прошло! чот забыла!
 Крестил меня и в тоже время ногти стриг,в двух телефонах ковырялся!
 я стояла рядом с ним и все это видела!
 очень обидно было!
 это же святое место!
 а он ногти и телефон!
 УЖАССССССССССССССССССС
   Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.

Любите, девушки, админов,
 Душа админа так тонка.
 Админ - не сволочь, не скотина,
 Админу хочется пивка!
 | 
| 

FATE

Активный♀ Группа: Проверенный Сообщений: 1419 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 243
 14:19
 24.10.2010

Нюрик, я б сбежала   Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
 | 
| 

Тяжелый

Постоянный♂ Группа: Проверенный Сообщений: 768 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 244
 15:23
 24.10.2010

а я б леща бы ему отвешал...   ....................... Выпей воды - удиви печень! .......................
 | 
| 

FATE

Сообщение # 245
 19:53
 24.10.2010

heavy, нельзя- как-никак святое место. Да и чего до него опускаться...потом бы говорили не то, что он ногти стриг, а то, что ты ему заехал, покусился на святое   Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
 | 
| 

Нюрик

Сообщение # 246
 22:16
 24.10.2010

Quote (FATE) Нюрик, я б сбежала это было б еще хуже!

Quote (heavy) а я б леща бы ему отвешал... я б тоже но как то не красиво в Храме то!
 Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.

Душа админа так тонка.
 Админу хочется пивка!
 | 
| 

Сообщение # 247
 22:32
 24.10.2010

Нюрик, жаль, что так себя некоторые священники ведут, а кто это и в каком Храме?

| 
| 

Тяжелый

Постоянный♂ Группа: Проверенный Сообщений: 768 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 248
 09:17
 25.10.2010

Quote (Нюрик) Quote (heavy)   а я б леща бы ему отвешал...   я б тоже но как то не красиво в Храме то!  Ну можно ведь культурно: -Пойдем божий человек, я тебе фишку для твоей мобилы покажу. И как за дверь вышли кадилом его по макитре
  ....................... Выпей воды - удиви печень! .......................
 | 
| 

Нюрик

Сообщение # 249
 09:36
 25.10.2010

Quote (Boss1) Нюрик, жаль, что так себя некоторые священники ведут, а кто это и в каком Храме? Храм которой у Башни!

Quote (heavy) Ну можно ведь культурно: -Пойдем божий человек, я тебе фишку для твоей мобилы покажу. И как за дверь вышли кадилом его по макитре
  да да если тока так! и заусенцы обстрегу.........

Душа админа так тонка.
 Админу хочется пивка!
 | 
| 

FATE

Сообщение # 250
 13:05
 25.10.2010

Кошмар   Это что за священник- молодой?
   Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
 | 
| 

Jonni

Мастер пера♀ Группа: Проверенный Сообщений: 3128 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 251
 16:47
 25.10.2010

скорее всего сатанюга наш...

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо  голубое. В одно окно смотрели двое…
 Омар Хаям
 | 
| 

x111

Иногда заходит♂ Группа: Проверенный Сообщений: 172 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 252
 18:58
 25.10.2010

Jonni, сам дьявол скорее всего   | 
| 

Нюрик

Сообщение # 253
 00:01
 26.10.2010

Quote (FATE) Это что за священник- молодой? ну как молодой! с бородой)))))))))))
 вот фото!

Душа админа так тонка.
 Админу хочется пивка!
 | 
| 

Нюрик

Сообщение # 254
 00:01
 26.10.2010

Душа админа так тонка.
 Админу хочется пивка!
 | 
| 

FATE

Активный♀ Группа: Проверенный Сообщений: 1419 Статус: Оффлайн | 
| 

Нюрик

Сообщение # 256
 08:54
 26.10.2010

Quote (FATE) меня вроде этот же крестил тоже ногти стриг

Quote (FATE) Только надо было одевать длинную ночную сорочку. мне сказали все равно в чем,лижбы по колено!

Душа админа так тонка.
 Админу хочется пивка!
 | 
| 

FATE

Сообщение # 257
 09:08
 26.10.2010

Quote (Нюрик) тоже ногти стриг Не- не стриг. я тогда так переволновалась, что мне не до чего дела не было. Но ноти я бы точно заметила.
 Еще мне не понятен вопрос- зачем вы креститься хотите? как будто если я скажу - просто так- он крестить не будет. Маленьких ведь крестят, хотя некоторые потом от веря своей отказываются
   Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
 | 
| 

Редж

Активный♀ Группа: Проверенный Сообщений: 1301 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 258
 09:25
 26.10.2010

Родноверы! Познакомьте с основными постулатами своей веры.Добавлено (26-Октябрь-2010, 09:20:36)---------------------------------------------

Quote (FATE) Еще мне не понятен вопрос- зачем вы креститься хотите? как будто если я скажу - просто так- он крестить не будет. Сейчас определен минимум для желающихся креститься: три месяца ходить в храм на собеседования. За это время люди знакомятся с православием и определяются окончательно: нужно ли им креститься и зачем. Потому что крещение без веры и без принятия Христа не имеет смысла.
 Добавлено (26-Октябрь-2010, 09:23:54)---------------------------------------------

Quote (FATE) Маленьких ведь крестят, хотя некоторые потом от веря своей отказываются За маленьких детей в ответе крестные отцы и матери, которые дают обещание перед лицом Господа, что их крестники будут настоящими православными христианами и если крестники взрослея отворачиваются от Бога, за этот грех в ответе крестные родители.
 Добавлено (26-Октябрь-2010, 09:25:42)---------------------------------------------

Quote (FATE) я тогда так переволноваласьЕсли Вы крестились "просто так", чего же Вы тогда так волновались, а может это душа ваша радовалась своему спасению?
 Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь?
 И будет каждому по вере его.
 | 
| 

FATE

Сообщение # 259
 11:39
 26.10.2010

за себя говорите
   Quote (Редж) Если Вы крестились "просто так"Разве? Я где сказала что просто так крестилась? Или вам это привиделось...во всех словах подвох ищете?
     Quote (Редж) может это душа ваша радовалась своему спасению?Может быть- только вы в мою душу не лезьте- темно там и страшно
 | 
| 

Редж

Активный♀ Группа: Проверенный Сообщений: 1301 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 260
 15:02
 26.10.2010

Quote (FATE) Разве? Я где сказала что просто так крестилась? Или вам это привиделось...во всех словах подвох ищете?А разве это не ваши слова:
 ?!Quote (FATE) если я скажу - просто так- он крестить не будетДобавлено (26-Октябрь-2010, 14:58:29)---------------------------------------------

Quote (FATE) Может быть- только вы в мою душу не лезьте- темно там и страшно Да не хочу я лезьти к Вам в душу и не полезу, мне бы со своей разобраться.
 Добавлено (26-Октябрь-2010, 15:02:00)---------------------------------------------

Quote (FATE) Quote (Редж)   своей веры   за себя говорите Не понятно, что мне нужно сказать за себя?
 Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь?
 И будет каждому по вере его.
 |