Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · F.A.Q. ·

Благоустройство Преображенской площади
borzyi
Фанат
Статус: Оффлайн

Quote (Гость)
Начните так же врать - те же лавры ждут и Вас

разбираешься в этом что ли?

"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
Гость

Quote (Советник)
Все-таки грязь, пыль с обуви перенесется на нее. Но, что поделать...

ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ!!!
Редж
Активный

А как понимать эти вывороченные плитки по середине уже уложеного тротуара? По качеству: ничего, что уже сейчас "качественная" плитка выкрашивается до своего красного составляющего?!
Прикрепления: 8009175.jpg (266.2 Kb)

Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь?
И будет каждому по вере его.
Гость

Эт Советник, скол делал ROFL
Гость

Quote (borzyi)
разбираешься в этом что ли?

Судя по обсуждению выше - в этом все разбираются.
Достаточно последовать совету для проверки.
Quote (Гость)
Начните так же врать - те же лавры ждут и Вас.
Гость

Quote (Редж)
как понимать эти вывороченные плитки по середине уже уложеного тротуара? По качеству: ничего, что уже сейчас "качественная" плитка выкрашивается

- не надо верить глазам своим !
GYY - сказал Советник...
Гость

ЭТО ливневка
admin
admin

Quote (Редж)
Прикрепления: 8009175.jpg(266Kb)

Ну собственно лужа, в правом верхнем углу подтвердила слова моих друзей-оптовиков:
Quote (admin)
Quote (Советник)
Говорю, что ливневая канализация на Преображенской есть. По проекту для сброса на рельеф.

Искал...не нашел...Видимо только по проекту...Воде уходить некуда, дренаж м/у плиткой забит температурным швом, как он себя поведет при резких перепадах температуры увидим в ноябре...ската нет, плитка - волной, жду дождь

Quote (Советник)
Краска, которой подкрашивали, стирается.

Quote (admin)
Судя по цвету боковых граней, ни разу она не цветная, по кой хрен ее красили - не ясно.

Quote (Советник)
Но, что поделать...

Quote (admin)
Вот в этом и проблема абсолютно всех представителей администраций - надо пальчиком было съездить, поковырять, а потом, коли уж вхожи в кабинет мэра, рассказать ему и прилюдно вы..ать подрядчика...+1 к репутации градоначальника - обеспечен...А е..ть - не строить, там все просто, могу дать мастер-класс...Поскольку этого нигде не происходит - народу остается думать о плохом...Жаль что 90% чиновников не пользуются этим...Роют яму сами себе

Ну что, готовьтесь, сами дали козырь в руки ... Эта плитка еще не раз икнется кое-кому GYY
Жаль. Скупой платит дважды (с) :(

Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish

Every face I see is cold as ice,
Everything I touch is pale,
Ever since I lost imagination.
Like a stream that flows into the sea,
I am lost for all eternity,
Ever since you took your love away from me.
Sometimes the sound of goodbye,
Is louder than any drumbeat.
Работник
Активный

Quote (admin)
Говорю, что ливневая канализация на Преображенской есть. По проекту для сброса на рельеф.

Quote (admin)
Искал...не нашел...Видимо только по проекту...Воде уходить некуда,

Аналогично! Искал на рельефе - не нашёл! В проекте нашёл... См. черт.

Прикрепления: 7264564.jpg (335.4 Kb) · 4678565.jpg (179.2 Kb)

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
Советник

Никита, ливневка заложена на площади. Про сквер не знаю. В самом сквере перекладывают плитку - см. сюжет о комиссии на площади, где Евгений Каюмов дает команду переложить плитку в сквере. Это как раз и перекладывают по требованию главы.
Гость

Комиссия, в числе которой, кроме нашего главы, были заведующий отделом архитектуры и градостроительства Невьянского округа Светлана Макарова, заслуженный архитектор России Виктор Симиненко, представители строительной организации-подрячика, руководитель Невьянского музея Анатолий Малютин и настоятель Спасо-Преображенского Собора Отец Игорь.

Комиссия сверилась с проектной документацией, обсудила вопросы ведения работ, проверила выполнение строительных технологий. В том числе, наш глава Евгений Каюмов поставил задачу организации-подрядчику произвести перекладку плитки в сквере у памятника павшим Советским воинам.

«Подобные комиссии должны проводиться регулярно. От этого контроля зависит качество проводимых работ», — сказал в заключении Евгений Тиморгалиевич.

http://neiva-tv.ru
-D
Гость

Ну вот опять.....
Воистину- если Советник попал случайно в дождь, далеко не факт , что сверху дождь ему в глаза.
Гость

Это какую ВЫСОКУЮ комисию собрать надо для того чтобы убедиться что не ту плиту и не так положили.
Интересно, а что та комиссия сказала по поводу криво-косого асфальта ? Или он-то проекту соответствует ? ИЗЮМИНКА ! NU
Гость

Кстати о дожде- в субботу с 10до 11 наблюдал , как под дождем закатывали площадку перед милицией, до дороги , асфальтом.
Ну вот долго он там пролежит? Ну не суки ли?(чисто в литературном смысле этого слова)
FedotDaNeTot
Новичок

Прошу объяснить мне какая из сторон возвела Советника в статус лица отвечающего за огрехи Администрации, либо покрытие ошибок строителей, ему кто-то эти права давал? Статус - я спрошу, я уточню? Хватит изображать работу...
Я как-то раз не совсем лестно оценил работу Jonni в репортерской области, приношу извинения (будут приняты - буду рад), но это чудо -Советник -полная Мурзилка.
Человек
Активный

Quote (Гость)
Кстати о дожде- в субботу с 10до 11 наблюдал , как под дождем закатывали площадку перед милицией, до дороги , асфальтом.
Ну вот долго он там пролежит? Ну не суки ли?(чисто в литературном смысле этого слова)

дак надо было на видео снять и показать всем. В екб у таких строителей дорогу не приняли и сказали переделывать, не знаю только переделали или нет
Гость

Так в дежурке поди- ка пишется обстановка перед входом? Таким образом , можно весь процесс наблюдать , имхо. Просите , мб , покажут .
Гость

Забавно ! В плохом качестве работ на площади как всегда виноваты не те у кого руки и мозги из жопы, а внешние помехи ! Кабель ростелекома например.
А почему проектировщики сразу не знали про этот кабель ? Рисовали не выходя из кабинета ? Миллионы надо о(при)своить чтобы не забрали ? Даже если всё сделано всё через то же место ? Качественную плитку купить и качественно уложить тоже кабель Ростелекома мешал ? Или ... ???
Забавно что на то за что надо гнать и наказывать постоянно находится ЗАКОННОЕ объяснение почему этого нельзя сделать.
Кто интересно уже хвалебной статейкой в ОГ отличился ? Про стыд говорить бесполезно. Но может поймут всё же когда-нибудь как СМЕШНО и ТУПО выглядят ? Или всё про плевки в глаза говорят божья роса ...
Серж
VIP пользователь

Пацталом, тема с плиткой походу в мемориз -D
Гость

Кабель ростелекома например.
А почему проектировщики сразу не знали про этот кабель ? Рисовали не выходя из кабинета ?

Про кабель знали, а про то что он уложен на глубине 20см от поверхности земли не знали.
По документам ростелекома глубина заложения кабеля более 70см.
Поиск: