Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · F.A.Q. ·

Нехорошо...
Spinal
Активный
Статус: Оффлайн

Цитата (sheyminoleg)
Значит, тем более просто обязаны перерасчет по ГВС сделать...

Дык какой перерасчет то - счетчик ведь стоит... не было воды - не крутился счетчик - не за что насчитывать - все просто... GYY
Вчера всё отремонтировали - только пломбу сорвали и... (театральная пауза -D ) опять никому ничего не сказали... ZLOY
Вечером заделывал всё (дыру в полу и т.д. и т.п.) и обнаружил... ZLOY
такая вот у слесарей тенденция (традиция) - играть в молчанку GYY
Сообщение отредактировал Spinal - Вторник, 29.01.2013, 13:02

"Ваше политическое кредо? ...Всегда!" ©
"Не учите меня жить. Я теперь злой." ©
Гость

Цитата (Spinal)
Дык какой перерасчет то - счетчик ведь стоит... не было воды - не крутился счетчик - на за что насчитывать - все просто

Удивительно слушать глупости от образованного человека- читайте постановление 354 , ч.!Х ,п.98 ,(приложение№1, ч!! , п 4) и пишите заявление о перерасчете. Цифрами для перерасчета будут показания прибора учета.
Сообщение отредактировал admin - Вторник, 29.01.2013, 15:11
x111
Иногда заходит

Spinal, ох уж эти слесаря -D
если у кого то в 3 часа ночи прорвет дома трубу и начнет всех заливать, никто не придет...
Spinal
Активный

Цитата (Гость)
Удивительно слушать глупости от образованного человека- читайте постановление 354 , ч.!Х ,п.98 ,(приложение№1, ч!! , п 4) и пишите заявление о перерасчете. Цифрами для перерасчета будут показания прибора учета.

А-а-а, вы про то что уменьшить сумму вообще...
А я то просто этот коммент
Цитата (sheyminoleg)
Значит, тем более просто обязаны перерасчет по ГВС сделать...

воспринял как то, что мне насчитают за непотребленную услугу и именно это и имел ввиду говоря
Цитата (Spinal)
Дык какой перерасчет то - счетчик ведь стоит... не было воды - не крутился счетчик - не за что насчитывать - все просто...

GYY

ЗЫ а вообще этим у меня супруга занимается - у неё льготы по коммуналке - ей и флаг в руки... -D

Mei
Фанат
Смайл настроения:

А нам вот домой счёт пришёл нереальный за воду (счётчика нет) и за канализацию, которой у нас вообще нет...
Spinal
Активный

Цитата (Mantis)
А нам вот домой счёт пришёл нереальный за воду (счётчика нет) и за канализацию, которой у нас вообще нет...

Это Вам на главную страницу в тему: "Жителям ряда городов Свердловской области, в том числе и Невьянска, придется оплатить общедомовое потребление воды сразу за 5 месяцев" - там нехило обсуждают (только оффтопа полно) GYY

Гость

Цитата (Mantis)
которой у нас вообще нет...

Видимо дом частный?
Или Вы выпитую воду и скушанную пищу носите к соседям?
Если частный дом , то никаких счетов за 5 месяцев быть не может , поскольку в частных домах нет общедомового потребления.
Один звонок в УК решает проблему(почему много насчитали).
Сообщение отредактировал admin - Среда, 30.01.2013, 22:20
Редж
Активный

Цитата (Mantis)
и за канализацию, которой у нас вообще нет...

Деньги собирать надо, вдруг заплатите?!

Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь?
И будет каждому по вере его.
sheyminoleg
Начинающий

Цитата (Mantis)

Это еще раз доказывает, что они совершенно не владеют ни какой реальной информацией,.. ни в чем...и главное, им даже это не нужно… лишние проблемы…

У меня, нечто подобное с Налоговой. (Роман с камнем -D ) Каждый раз, мне регулярно начисляют налог на несуществующее имущество.
А когда, в очередной раз, начинаешь с этим разбираться то, больше всего меня просто умиляет их ответ, что они здесь ни при чем… и вообще <так в компьютере записано...> NU

Когда они все это говорят, такое ощущение, что ИХ компьютер, это такие <скрижали истории>, рок, судьба.... и раз уж там написано… здесь, ну ничего не поделать - остается только смириться... GYY

После некоторых усилий,(естественно моей стороны, к моему большому удовольствию ) ситуация благополучно разрешается. Только вот беда в том, что у них, как то часто меняются сотрудники и с моим <несуществующим налогом> в очередной раз, все повторяется вновь - ну просто <петля времени> какая то… NU

И еще, мне кажется, что в Налоговой такое правило - каждый сотрудник поступает а потом уходит с работы со своим компьютером.

Или, при увольнении сотрудника – компьютер, со всей базой данных, в подарок! ...А для меня, опять все по новой… OOO

Цитата (Редж)
Деньги собирать надо, вдруг заплатите?!

Профессиональный комментарий, однако... не находите? ;)
Spinal
Активный

sheyminoleg, про нашу налоговую точно - у них там так и происходит! наверно уже почти все через это прошли. -D
admin
admin

кое-кто за ремонт крыши дома просит доп.деньги скинуть...На мой вопрос про пункт содержание жилья (где бабки, а?) делают вот так: POKRASNEL на просьбу подписать бумажульку - делаю вот так: NEA :) ...Кто кого пересмотрит - пока неясно GYY
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish

Every face I see is cold as ice,
Everything I touch is pale,
Ever since I lost imagination.
Like a stream that flows into the sea,
I am lost for all eternity,
Ever since you took your love away from me.
Sometimes the sound of goodbye,
Is louder than any drumbeat.
gard
Активный

-D
Contacts: gard.area51@jabber.ru/org ..
Mei
Фанат
Смайл настроения:

Цитата (Гость)
Видимо дом частный?
Или Вы выпитую воду и скушанную пищу носите к соседям?
Если частный дом , то никаких счетов за 5 месяцев быть не может , поскольку в частных домах нет общедомового потребления.
Один звонок в УК решает проблему(почему много насчитали).

Дом не частный, увы. А водопровод самодельный (без горячей воды).
Уже вроде как разбираются и обещают перерасчёт (я не в курсе, ибо за 2 тысячи км от Невьянска сейчас).
Цитата (admin)
кое-кто за ремонт крыши дома просит доп.деньги скинуть

Мы так уже много скинули, ага. А потом, когда подали на них в суд - "а чем вы докажете?". Ну хорошо, что больше не просят теперь.
admin
admin

Ленина совсем разбили - ужас. Можно конечно сэкономить на вибростенде на ТО, проехавшись по Ленина от Демидова до Администрации и обратно, и услышать все "стоны" подвески авто...Может хоть ямочный ремонт? Лицо города, как-никак...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish

Человек
Активный

зимой же нельзя ремонтировать
и за комуналку пришло меньше, аж на 400 рублей
Сообщение отредактировал Человек - Суббота, 02.02.2013, 12:52
Mei
Фанат
Смайл настроения:

Цитата (admin)
Ленина совсем разбили - ужас.

Как на Крылова уже, небось? JOKINGLY
Человек
Активный

сейчас еще раз прочитал и вспомнил памятник Ленину, тоже вроде разбитый он.
Mei
Фанат
Смайл настроения:

Потому что прошлое никому не нужно почему-то.
Да и будущее, кажется, тоже.
gard
Активный

Да, Ленина напротив Северного уже год разует возможностью выбора "как же тут проехать, слева или справа?". ;)
Сообщение отредактировал gard - Суббота, 02.02.2013, 23:29

Contacts: gard.area51@jabber.ru/org ..
admin
admin

Цитата (gard)
Да, Ленина напротив Северного уже год разует возможностью выбора "как же тут проехать, слева или справа?".

перед перекрестком с Маркса - не лучше, а вообще бесит припаркованный ряд корыт, от пешеходника до перекрестка с Маркса, причем зачастую с нарушением правил, примерно этих:

ПДД РФ - 12. Остановка и стоянка
12.4. Остановка запрещается:
- на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;
- на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу.

12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.

До здания гибдд - 3 минуты ползком...

Поиск: